Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Tolle Anlage, kein großer Komplex, alles weitläufig, trotzdem kompakt. Das komplette Team hat sein Bestes gegeben und uns einen wunderschönen 1. Urlaub in der Türkei ermöglicht. Wir kommen gerne wieder.
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und schöne Poolanlagen
Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit fantastischer Unterhaltung
Wir kommen zum ersten Mal in dieses Hotel und die Lage des Hotels ist wirklich großartig, es ist buchstäblich mit der Natur verbunden und das Konzept des Hotels ist wirklich wunderschön. Die Zimmer waren so, wie sie sein sollten. Ob Essen oder Service, alles war äußerst gelungen. Und wir möchten Herrn Kerem vom Animationsteam dafür danken, dass er uns bei der Dart-Aktivität unterhalten hat, dem Animationsteam, das alle Dienstleistungen erbracht hat, Herrn Hakim, dem Unterhaltungsmanager für die Abendshows und…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne hotel.
Meer war bisschen kieselig. Restorant meneger sehr freundlich und sehr behilflich. Zafer sef hat uns immer köstlich gekocht. Security sef ugur war auch sehr freundlich und behilflich.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage
Schöne Anlage, kann man nur weiterempfehlen. Beim Service und der Sauberkeit ist noch Luft nach oben da. Lucia von der Gästebetreuung muss man besonders hervorheben, sie tut wirklich alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Aussicht, aber Sauberkeit könnte besser sein
Sehr sehr schönes Hotel mit traumhafter Landschaft. Die Seele des Hauses Lucia hat sich so lieb um uns gekümmert. Wir waren krank und ein Koffer kam nicht an und sie hat alles für uns geregelt und sich um uns gekümmert als wären wir ihre Kinder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Familienurlaub, sehr kinderfreundlich
Die Zimmer waren mit einer Minibar ausgestattet, die täglich gefüllt wurde. Auch der tägliche Putzservice war ordentlich und sauber.
Ester
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Aktivitäten
Sehr Sauber...und Hilfbereit . Freundlichkeit spielt inder Ersten Rolle. Ich bedanke mich bei Frau Lucia . Herr Ersin. Und unser Jungen Alter der Chef Koch Herr Emre
MarliesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , mit sehr nettem Personal . Hotel kann man bestens empfehlen. Essen sehr lecker
Armend(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel erst nach der Renovation.
Das Layout vom Hotel ist wirklich hervorragend. Es hat genünd Freiraum, da es keinen grossen Hotelklotz in der Anlage hat sondern Bungalowartige Häuschen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovationsbedürftig. Ein Teil wurde bereits renoviert aber es ist noch sehr viel Arbeit. Leider wurde bei unserer Buchung nicht erwähnt, dass das Hotel renoviert wird und z.B. der Mini-Club nicht genutzt werden kann so wie die Wasserrutschen und die Kinderbecken. Mann bezahlt für etwas was mann nicht nützten kann, ist…