Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum an Flair und Comfort.
Ja, uns gefällt das Konzept. Essen abwechslungsreich, Leute gut drauf. Die Sauberkeit ist überall gegeben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Würde mich freuen wenn mehr deutsch gesprochen wird.Wir sehr herzlich empfangen und deutsch sprachige Betreuung (Lucia ) sehr aufmerksam.Wi r werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer PERFEKT!
Wir waren nun schon das 6. Mal im Sherwood in Kemer und freuen uns schon heute wieder auf das nächstes Jahr! Es war wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub!
18.05. - 16.07.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit vielen Mängeln
Schlechte Hygiene, kaum Englisch sprachiges Personal,z.T. unfreundliches Personal , Abendprogramm erst ab ca 22 Uhr, sehr gutes und vielfältiges Essen, gutes Zimmer nur zu warm zum Schlafen trotz Klimaanlage, alles für Russisch sprechende Urlauber eingerichtet, insgesamt ist die gesamte Anlage renovierungsbedürftig
Ercan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage
Seht schöne und ruhige Anlage besonders für Familie auch ohne Kinder. Das essen ist Super lecker und phantastisch. Kann jedem empfehlen hier zu besuchen da die Möglichkeiten so wie auch Sport Möglichkeiten Vorhanden Tolle Anlage und personal
Venus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz kleiner Mängel empfehle ich den Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es eine schöne Anlage ist und einem dort nichts fehlt. Mann muss jedoch mit einigen Abstrichen leben und darf nicht zu pingelig sein was z.B. Genauigkeit beim Zimmerservice and geht und Kommunikation mit Bedienungen. Jedoch sorgt die Dame von den Guestrelations und vom Spa dafür das es am Ende ein schöner Aufenthalt ist. Wir waren bereits 2 mal dort und buchen nun unsere dritte Reise, da wir dort immer einen netten Aufenthalt hatten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller und erholsamer Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir fliegen 2-3 mal im Jahr weg und normalerweise immer in andere Hotels, wir überlegen aber tatsächlich in den Osterferien hierher zurückzukommen da das Gesamtpaket für uns einfach gepasst hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und gemütliche Zimner !!
Für Familien das beste was es gibt !! Einfach genial !! Wir haben es sehr genossen! Mega essen und Getränke
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein superschönes Hotel mit einer riesigen grünen Anlage. Sehr schöne Restaurants und verschiedensten Gerichten. Wir kommen jedes Jahr und empfehlen es sehr gerne weiter.
Demet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hilfsbereiter Service und kinderfreundlicher Pool
Fotostudio, Allacart essen, Kids Club alles sehr schön Familien gerecht angenehm