Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel besser als erwartet
Das Hotel ist sehr groß, der Zustand völlig ok. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, war ok. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, die Gräuschkulisse ist daher sehr hoch. Bei geschlossenem Fenster konnten wir trotzdem gut schlafen. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten, Italiener genauso wie Deutsche, Skandinavier, Österreicher, Franzosen. Warum das Hotel so schlecht bewertet wurde kann ich nicht nachvollziehen. Bevor wir dort ankamen wollte ich auf Grund der Bewertungen am…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider kein deutsches Früstück
Sehr gute Lage.Sehr nettes, deutsch -und englischsprechendes Personal. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit dem Fenster im Innenhof.Sehr sauber und ruhig. Nur das Früstück hat uns enttäuscht:es gab keinen Käse, keine Wurst, kein Brot, keinen Jogurt. Sondern: Croissant, Painchocolat und anderes Süssgebäck.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Glanzzeiten des Hotels seit mind. 20 Jahren vorbei
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Hotel beherbergt sämtliche Nationalitäten und auffallend viele Jugendgruppen. Es ist extrem hellhörig und hat größtenteils Fliesenfußböden. Außerdem liegt es an einer sehr verkehrsreichen Kreuzung. Beim Garten handelt es sich um eine gepflasterte Terrasse, deren Nutzung im Sommer aufgrund der hohen Temperaturen und des fehlenden Schattens kaum möglich ist. Wer keine Hand- und Duschtücher in "Geschirrtuchqualität" mag, sollte eigene mitbringen.

Laura(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Stadthotel für kulturelle Kurzreise
Als Romliebhaberin kann ich dieses Hotel allen Kurzurlaubern, die kulturelles Interesse haben nur empfehlen. Ich werde gerne meinen nächsten Romaufenthalt hier wieder verbringen. Obwohl ich anfangs von der Idee einer Gruppenreise nicht überzeugt war, hat mich diese Reise völligst überzeugt!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht weiterzuempfehlen!
Mittelgroßes Hotel mit guter Verkehrsverbindungen ( Straßenbahnhaltestellen direkt vor dem Hotel), U-Bahn Station nicht weit entfernt, trotzdem würde ich das nächste mal eher ein Hotel im Zentrum der Stadt bevorzugen. Sterneanzahl definitv nicht berechtigt! Eher ein Hotel für Schulklassen oder nur zur Übernachtung. Personal an der Rezeption kann tlw. gut Deutsch, ist tlw. aber eher unfreundlich. Eher nur für kurze Städteurlaube weiterzuempfehlen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grausames Hotel, schmutzig, heruntergekommen
Das Hotel liegt gut aber das war es auch schon. Wenn man hinein kommt könnte man denken 30 Jahre zurück gereist zu sein. Alles alt,schmutzig und nicht sehr einladend.Die Zimmer sind klein, Badezimmer ist schmutzig, Dusche sehr siffig .Handtüchrer waren irgendwelche Stofffetzen ähnlich wie Geschirrtücher. Die Decken waren nur Bettlaken, Klimaanlage ging nicht, Fernseher auch nicht. Zum Frühstück gab es Brötchen, Hörnchen Marmelade ... Widerlich! Das Hotel ist nicht zu Empfehlen.
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Kurzreisen
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist ideal, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Es ist jedoch in den Zimmern zur Strasse viel zu laut. Das Frühstück ist eintönig, der aus Automaten ausgeschenkte Kaffee spottet jeder Beschreibung. Dieses Hotel stellt jedoch eine relativ preisgünstige, verkehrstechnisch gut angebundene Unterkunft dar und ist deshalb für Kurzreisende zu empfehlen. Nebenan befindet sich eine Stehpizzeria und in 300 Metern Entfernung ein größerer Supermarkt, da man auf das im Hotel…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann zu Fuß einige interessante Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Kolosseum erreichen. Die nächste Metro ist nur ca. 5 min entfernt. Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und spricht teilweise sogar deutsch. Es ist ein typisches Stadthotel im Zentrum, die Zimmer/Bäder sind nicht sehr groß. Insgesamt stimmt aber das Preis/Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Markus(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Städtereisen nur für Übernachtung geeignet
Für Menschen die nur Übernachten wollen ist es durchaus geeignet, Frühstück miserabel, die Lage des Hotels ist super, trotzdem würden wir diesmal ein anderes Hotel buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war auf dieser Straßenseite. Dort konnten wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Ansonsten ist es unerträglich laut. Das Zimmer roch stark nach Mottenpulver. Sauber gemacht wird jeden Tag und das Personal für diese Arbeit ist auch das einzig Freundliche im Hotel. Das Frühstück ist sehr einfach und jeden Tag das gleiche. Für Leute die gern herzhaft frühstücken, gibt es eine Sorte Wurst und eine Sorte Scheibenkäse immer von der…