Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Bloß nicht buchen
7 Tage vor der Anreise wird die Unterkunft aus fadenscheinigen Gründen storniert. Wohl Überbuchung. Nun hänge ich auf Flug und Mietwagen und muss viel teurere Unterkunft Zwangsweise buchen (keine Pauschalreise). Bloß Finger weg
CG(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geisterhotel
Das Hotel war wie ein Geisterhotel. Am Anfang waren eine weitere Allein Reisende und Ich die einzigen Gäste. Was ja nach Corona ok wäre und ich echt Verständnis habe wenn etwas nicht so läuft. Aber die Poolbar war geschlossen. Den Pool konnte man nicht benutzen. Zum Frühstück vorbereiten kam eine Dame extra und man musste sich einen Tag vorher entscheiden was man essen will zb Rührei oder Omelett. Auch vor 8. 30 Uhr könnte man nicht frühstücken weil das Frühstück noch nicht fertig war. Auch nicht bei einen Ausflug.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Einfaches aber sauberes Hotel. Für jamaikanische Verhältnisse und 2-Sterne-Standard absolut gut. Das vierte Mal dort gewesen und der nächste Urlaub im selben Hotel ist in Planung.

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Strandhotel mit eigenem Scharm
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr schmal gehalten aber es reicht um satt zu werden. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum der Stadt Negril. Begleitet von einem netten Sparziergang findet man dort Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Lage, Hotel heruntergekommen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und unmittelbare Nähe zu Negril (ca. 10 min Fußweg) , leider in die Jahre gekommenes Hotel, Mobiliar zu alt und zu wenig, Strandliegen zu wenig, dreckig, durchgelegen und zum Teil defekt. kontinentales Frühstück lässt zu wünschen übrig (keine Abwechslung, Butter und Marmelade zu wenig-3 Scheiben Toast ,2xButter und 2xMarmelade), fehlende Hinweise über Ausleihoptionen und dazugehörige Preise
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Auf dem Stand einer Jugendherberge.
Grausames Hotel für uns allenfalls eine Jugendherberge Unterkunft! Essen unter aller Kanone hatten Halbpension jeden Abend kaltes essen total schlecht! Würde Bucher reisen empfehlen das Hotel aus dem Programm zu nehmen oder die Beschreibung zu ändern! Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und sein Geld nicht wert, nie wieder shields!!! Das einzige was positiv war ist der Strand Hund Pacco die Treue Seele, alles andere leider ein NO GO!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einen schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand unweit vom Zentrum Negrils entfernt. Für mich als Alleinreisende war es perfekt, da sich auch das Personal hervorragend um mich gesorgt hat. Insgesamt hatte ich einen tollen Aufenthalt dort.
E.H(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie mehr wieder.
Abgewohnt, schlechte Matratzen, keine Moskitonetze bei dieser Moskito Plage . Frühstück sehr dürftig .Wollte man 2 Rühreier dazu kosteten diese 6 USD . Essen eine Katastrophe . Man sollte das " Dinner " schon beim Frühstück bestellen. Bekam dann irgendeinen verbratenen Klumpen Fleisch mit Reis , alles kalt. Dinner-Time war von 4pm - 6pm . Wo kein normaler Mensch essen will. Nach nicht vorheriger Bestellung dauerte das Essen über 1 Stunde bis es serviert wurde , das Ergebnis war wie schon beschrieben. Habe es dann…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für eine Nacht ok- aber längerer Urlaub?
Ich war ein wenig von der biederen Hotelanlage enttäuscht, aber funktional kann man die Anlage schon nennen. Sauber ist das Haus, aber die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Angenehm ist die direkte Lage an einem öffentlichen Strandabschnitt im Beachbereich von Negril. Attraktive Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen, denn das Angebot im "Shields" ist recht dürftig.
Sese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöner urlaub zum relaxen
Hotel liegt direkt am strand. Jeden Tag frühstücken an einem der schönsten Strände der Welt.ca 15 min zufuss nach negril wo man alles hat.supermärkte mc Donald jerckychicken und Banken