Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel super Aussenpool
Das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Innen und Aussenpool sehr gepflegt. Zimmer mit W-Lan - SUPER. Alles zusammen ein sehr gutes Hotel!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt bis auf ein paar Punkte
Super Urlaub gehabt im Siam Bayshore in Pattaya. Das Hotel war sehr gut bis auf ein paar Punkte. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig erinnerte schon ehr an ein Mittagsbuffet. Wir hatten nur ÜF und das hat auch gerreicht da man in der nähe des Hotels sehr gut und günstig zu abend essen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und mit Englisch konnte man sich auch mit ihnen verständigen. An der Rezeption gibt es auch Deutschsprachiges Personal. Die LAge des Hotels ist Perfekt besonders…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Enttäuscht
Gute lage,bin jetzt 4 tage hier und habe noch 14 vor mir,personal streitet lautstark mit gast wegen butter bei fruehstueck,hatte hier meinen 50 geburtstag von hotel kam gar nix was mich doch erstaunte,ıst ein absolutes no go fuer diese preisklasse das ueberwiegt alles andere.Falls doch noch etwas kommt werde ich es posten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist absolut gut und entspricht internationalem Standard. Sehr guter Service. Alles Top sauber. Super Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist sehr gut und für dieses Hotel preiswert. Die Lage ist spitze. Man ist sofort im Trubel hat aber im Hotel seine absolute Ruhe. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein hervorragenndes Haus, an bester Lage
ein tolles Haus ideal gelegen nähe Walking Street. Nur der Strand ist nicht zum Baden geeignet . Dafür sind die herrlichen Pools, einer am Beach Seite und einer in der Hotelanlage einen Ausgleich.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wundeschöner Bade Urlaub
schön gelegenes, gepflegtes Hotel in der Walking Street in der Nähe des Hafens. Ideale Lage, Gäste aus Europa, Indien, viel Russen. Einige Familien mit kleinen Kindern, viele ältere Paare. Im Hotel war alles top, jetzt gab es sogar eine deutsch sprechende junge Dame an der Rezeption. Wir hatten herrliches Badewetter, nicht so warm wie im Mai des gleichen Jahres. Offensichtlich ist Ende November eine gute Reisezeit nach Pattaya. In den go go Bars in der Walking Street war allerdings wenig los, bis auf wenige…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Traumhotel
Wir waren schon zum x-ten mal im Siam Bay Shore und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Schon beim Einbuchen an der Rezeption läuft alles schnell und reibungslos. Man wird mit einem kühlen Getränk und kalten Tücher in der schönen Explorer Bar begrüßt. Hauptsächlich bewundern wir das Personal im Frühstücksraum , mit welcher Ruhe , Geduld, Gelassenheit und einem immer freundlichen lächeln sie die internationalen Gäste bewirten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet,…
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist nur für Menschen mit dicken Ohrstöpseln geeignet. Die Nähe zur Walking Street mit Dutzenden von Bars und Anmachschuppen ist in der ganzen Nacht nicht zu überhören. Davon stand so nichts in der Hotelbeschreibung. Tagsüber ist es jedoch erfreulich ruhig! Die Gästestruktur ist indisch und russisch dominiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel direkt in pattaya
Tolles Stadthotel direkt an der Walking Street mit 2 Pools. Einer direkt am Strand mit Sicht auf die Bucht von Pattaya. Leider in unmittelbarer Nachbarschaft Baustellen und eine Diskothek. Die Zimmer hinten raus sind renoviert und ruhiger. Frühstück klasse!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel am Beginn der Walking Street
Weitläugiges Hotel direkt am Beginn der Walking Street und am Pier. Manche Zimmer recht laut wegen Nähe zur Walking Street. Ein stinkender Bach durchquert das Hotel. Dadurch Beeinträchtigung an einem der pools. Die Anlage selbst sehr stilvoll in einem großem Garten.