- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Urlaub gehabt im Siam Bayshore in Pattaya. Das Hotel war sehr gut bis auf ein paar Punkte. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig erinnerte schon ehr an ein Mittagsbuffet. Wir hatten nur ÜF und das hat auch gerreicht da man in der nähe des Hotels sehr gut und günstig zu abend essen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und mit Englisch konnte man sich auch mit ihnen verständigen. An der Rezeption gibt es auch Deutschsprachiges Personal. Die LAge des Hotels ist Perfekt besonders wenn man die Walking Street mag. Diese ist nichtmal 2 Gehminuten vom Hotel entfernt aber durch die Größe der Hotelanlage habe ich zumindest von unserem Zimmer kaum Lärm mitbekommen. Außer der Walking Street gibt es noch genügend andere Möglichkeiten zu feiern, shoppen oder essen die auch in der Nähe des Hotels sind. Das Hotel verfügt über 2 Pools die beide sehr schön sind und auch kaum was los ist und man aufjedenfall zur Ruhe findet. Der Strand ist zwar direkt über die Straße ist aber nicht wirklich zum Baden geeignet. Nun zu den negativen Punkten. Die Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war hat nicht gründlich geputz nur ein bisschen aufgeräumt. Die Toilette hat sie glaube ich in den 2 Wochen nicht einmal angefasst sah zumindest dannach aus und wir hatten einene Shampofleck auf dem Boden im Bad und der war da eine Woche bis ich ihn dann selber weggemacht habe. In der Hotelanlage war der Geruch manchmal nicht so angenehm wegen dem abwasserkanal bzw Fluss der durch die Hotelanlage läuft. Wer sich Besuch aufs Zimmer mitnehmen möchte besonders bei Thaigirls oder Boys muss diese an der Rezeption anmelden und eine Gebühr von 1000 Baht bezahlen. Auf diese Kleinigkeiten konnten wir drüber hin wegsehen und es war im großen und ganzen ein sehr guter Urlaub in Pattaya und im Siam Bayshore.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht