Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spätsommerurlaub
Hotel im großen und ganzen Toll das Essen ist etwas monoton ! Mitarbeiter an der Rezeption sehe hilfsbereit und die Putzfrauen sind sehr freundlich ! Top Animations-Team !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde ich jeden weiter Empfehlen super Hotel
Hallo zusammen meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt erstamal ein großes Lob an die Mitarbeiter von siam sehr nett und hilfsbereit meine Kinder wollten nicht mehr aus dem Hotel und ein dickes Lob an die siam Animation besonderen Dank An Umut und sein Team sehr erfolgreiches Program jeden Abend viel Spaß und Freude gehabt .
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, Außenanlage und Poolbereiche sibnd aber noch gut und sauber.
Leider sind nicht alle 5 Sterne Hotels, wirklich 5 Sterne, kein Vergleich mit Kirman oder Delphin Hotels
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siam Elegance Hotel in Antalya Belek Bewertung all
Sehr schöne anlage ,für famielien mit kindern sehr geeignet, sehr grosses und lustiges animationsangebot , eigener strand sehr schön und sauber essen und trinken soviel man will und vor allem sehr köstlich nur empfelenswert hab en uns wie zuhause gefühlt .werden sicher wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super gepflegt und sehr gut für Familien mit Kind
Sehr schöne grosse Anlage. Sogar über Weihnachten sehr gepflegt. Sehr nahe gelegene Einkaufsmöglıchkeiten und sehr sehr freundliche hilfsbereites Hotelpersonal. Wir waren mit einem Kind unterwegs und der Kleine hatte viel Spass.
Sehr altes, renovationsbedürftiges Hotel. Ein eher Asiatisch ausgerichtetes Hotel mit viel Asiatischem Tuch.
Das Hotel ist ziemlich gross und hat für das Verhältnis sehr wenig Personal.
Die Sauberkeit des Hotels ist nicht wie erhofft, es stank nach Toiletten in den Gängen, unsauber beim Restaurant und an den Bars.
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen in diesem Zustand wie es jetzt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Viel zu kalt keine Heizung im Dezember
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber es kann nicht angehen das man auch wenn man im Dezember über Weihnachten gebucht hat, dass der Speisesaal und die komplette unterste Etage nicht geheizt wird. Es waren immer ca. 17° also man musste in der Winterjacke zum essen.