Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Anlage, 7 Sterne Urlaub
Alles perfekt immer wieder gerne Personal sehr freundlich Animation der Hammer immer gute Laune gute Musik einfach schön Strand ist direkt am Hotel immer sauber Zimmer Service super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde es mit gutem gewissen weiter empfehlen
Wir waren vom 07.10-21.10.19 mit 15 Personen darunter 3 kleine Kinder in diesem Hotel und ich war sehr überrascht,.es war nichts zu bemängeln, Sauberkeit, Essen top immer abwechslungsreich, Animation und minidisco top,kids club top, Maisonetten Wohnung groß und sehr sauber, ich weiß ehrlich gesagt nicht was man noch verlangen möchte, wenn eine bestimmte Person ( sind mit uns zusammen geflogen) die vor uns die besagte schlechte Bewertung abgegeben hat,die überwiegend nur draußen gegessen haben,aber kleine Kinder im…
Ein Alptraum neigt dem Ende zu.Erholung keine Spur
sehr duster, kein 5 Sterne und sehr schlecht eingerichtet, wie in einer Jugendherberge. Spa und Fitnessraum der reine Alptraum. habe 7 Tage gebucht, bin nach einen Tag abgereist. Keine Ahnung wer dort die 5 *****vergeben hat. Mir sind Kosten durch eine Umbuchung entstanden. Die Anlage ist sehr runtergekommen. Alptraum ist Gottseidank zu Ende.
Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir unsere Bewertung bereits abgegeben haben. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern ist es optimal. Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal im Siam Elegance Urlaub machen.
Sehr gut, empfehlenswert.
Ein sehr aktives Hotel mit dem Animations Team. Auch für Familien mit Kind geeignet. Waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, jeder extra Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Gerne wieder.
Alles perfekt !!! Gute Service. Nette hilfsbereite Personal. Sehr schöne Animationsprogram am Abend .Wunderbare Strand. Super Bäder und Massagen. Tolle Restaurantsangebote ! Was braucht man noch ?
Toller Urlaub
Super Hotel! Ich war jetzt zum siebten Mal im Siam und bin einfach nur begeistert! Die familiäre Atmosphäre aufgrund des netten Personals macht dieses Hotel einzigartig.
das hotel wird sehr gut geführt. die mitarbeiter/innen arbeiten gut im team. obwohl sehr viele gäste im restaurant waren, kommt bei dem team keine hektik auf, sie arbeiten schnell, freundlich und kompetent. für meinen reisegrund genau das richtige hotel. ich habe mich dort wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung für Leute mit nicht viel Erwartun
Das Hotel muss dringend komplett renoviert werden. Es ist in die Jahre gekommen.
Die Klimaanlage bei der Rezeption/ Durchgang zu Rezeption hat meistens nicht funktioniert