Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles einfach klasse würden wieder kommen
Einfach alles Super in dem Hotel . Essen Sauberkeit,und beste Animation noch nie soviel Animation gehabt wie in diesem Hotel,alle spiele haben Spaß gemacht und die Shows auch 👍👍👍besonderen Gruß an Ugi
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten viel Spaß, bis bald
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren mit der Familie da. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hatten auch viel Spaß mit der Animation, sei es tagsüber oder abends.
Das Animationsteam ist echt super, es wird nicht langweilig. Am Abend die comedieshow, was uns richtig zum Lachen gebracht hat.
Ein danke an Umut und sein Team (Sexyboy, cengiz, Bugra, Mehmet).
Für die türkischen Gäste gibt der Umut auch am Abend einen Konzert, die stimme muss man einfach hören, so schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super ! Würden wieder kommen
Uns hat es sehr gut gefallen wir würden wieder kommen . Die Lage vom Hotel ist perfekt direkt am Meer , die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker! Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten beschäftigt zu werden sei es Tags über oder auch am Abend . Es gibt verschiedene Rutschen ,einen extra Kinderpool ,Karussell Park und natürlich das beste der Kids Club wo die Kinder so schöne Sachen machen können und einfach Spaß haben können ebenfalls auch die Kinder Disco die am Abend statt findet einfach perfekt !
Aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Drittes Mal, aber kein letztes Mal
Das Anlage ist Sehr schön und geeignet für Familien mit Kinder auch Paare oder als Allein einreisende Wir sind dieses Jahr drittesmall hier und würden immer wieder gerne Kommen Danke Siam Familie :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Das Personal ist immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Als Stammgäste schätzen wir die persönliche Atmosphäre.Wir würden gerne hiermit auch Servicekraefte Loben: Herr Ozan, Ismail,Süleyman,Adem,Muhammet,Musa,Ras & Frau K., nicht zu vergessen das super Animationsteam Umut, Gökhan(sexyboy),Ceko,Ayhan sind immer gut drauf und kümmern sich um die Gäste sehr gut.Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Flop!!!
Das Hotel ist teilweise wirklich eine Katastrophe. Es ist total in die Jahre gekommen und überhaupt nicht schön anzusehen. Völlig veraltet und abgenutzt.
Waren für 2 Wochen dort und konnten nicht mal 2 mal ins Meer!!!! Der Strandabschnitt ist klein Es handelt sich um einen reinen Kiesstrand, teilsweise auch sehr GROB. Am besten Badeschuhe mitnehmen!!!
Das Zimmer reinste Müll an Sauberkeit war nichts zu erkennen.
Die Lobby und das flur 0 OGist ein reiner Witz. Als wir am ersten Tag ankamen, gingen unsere Füße…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu EMPFEHLEN
Katastrophe waren bis gestern dort. Getränke werden aus den Chlorreichen Wasserhahn gemacht. Wodurch man mächtig Dünnschiss bekommt. Am Fr ist eine Chlorleitung eines Pools geplatzt, wodurch wir alle eine Vergiftung hatten mit Erbrechen und Kopfschmerzen. Mein kind hatte Atemnot und Augenbrennen meint Ihr es hat jemand geholfen oder irgendetwas getan? Nein aufkeinenfall zu empfehlen!
Für alle die aus Deutschland kommen und wirklich den Standard von fünf Sternen gewohnt sind, dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. So etwas wie Service gibt es nicht. Für Familien mit Babys, die sich eine Flasche zubereiten müssen, es gibt im ganzen Hotel nicht mal auf Anfrage einen Wasserkocher. Das Essen ist einfach nur schlecht leider wirklich zu jeder Mahlzeit. Selbst das Brot ist das billigste vom billigsten. Selbst das Eis kann man nicht essen und das Obst am besten vorher selbst nochmal waschen. Wir…