Offizielle Hotel Homepage

Osman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlecht
Das Personal war seeeehr schlecht!!! 7tage gabs fast das gleiche Essen! Werde nicht wieder dort hingehen. Nie wieder.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel lässt sich vermissen war sehr schön da !
Ein Wunderschönes Hotel und sehr gutes Personal und vieles mehr und sehr gut geeignet für Familienurlaube kann ich nur weiter empfehlen !
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die anlage ist gepflegt. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind modern und neu ausgestattet. Der gästebetreuer an der reception ist freundlich und zuvorkommend.
Meryem(31-35)Deutschland
NEVER EVER FORGET YOU SIAMATION
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand at 4 Pool Anlage, Relax Pool,Aktiv-Pool , Kinder-Pool und Rutschen-Pool. Es gibt auch viele grüne Bereiche und riesige Rutschen, geeignet für jede Altersgruppe. Familien mit Kindern würde ich das Hotel sehr empfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Kien Dung(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich bin zufrieden
Das Hotel ist wunderschön ,gute Lage(gibt alles Möglichkeit) , gute Einrichtung, gute Service , gibt es da viele Programme
Selii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlswert..
Hallo, Also wir sind seit 10 Tagen hier und hat uns sehr spaß gemacht hier zu sein. Also wenn ich meine rückfahr ticket nicht gebucht hätte, hätte ich mein urlaub hier verlängert. Jeden tag volles programm sehr nette menschen tolles essen sehr hygenisches hotel. Sehr empfelswert...
Olga und Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel,sehr gepflegt und sauber. Reinigungspersonal war zu allen Zeiten immer unterwegs. Einrichtung wie ich finde geschmackvoll und abwechslungsreich, Zimmer unterschiedlich gestaltet und eingerichtet.
Erkan (36-40)Deutschland
Das schlechteste Hotel 2019
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Das Essen ist immer das gleiche. Obwohl es all inclusive ist, haben wir 6 Tage von 14 Tagen außer Haus gegessen. Die Zimmer sehen auch nicht wie auf den Bildern aus. Bäder sehr herunter gekommen. Kein Spiegel im Zimmer, Im Klartext die reinste Katastrophe ich will niemanden dieses Hotel empfehlen was einzig gute an diesem Hotel war die Rezeption sonst gar nichts
Loerincz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
nochmal in Hotel Siam! 😃
Sehr schönes Hotel mit einer großen außen Anlage. Gut organisiert. Nette Bedienung. Saubere Zimmer. Das Essen ist vielfältig. In allgemein alles war positiv.
Noah(19-25)Deutschland
Urlaub für Jedermann
Das am Strand liegende Hotel hat für Kinder und Erwachsene einiges zu bieten: Einen Relaxpool, extra Pool mit guter Musik, Rutschen oder Kinderpool finden genauso Anklang wie die zahlreichen Attraktionen des überragenden Animationsteams. Passend für Jung und Alt.