Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die anlage ist gepflegt. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind modern und neu ausgestattet. Der gästebetreuer an der reception ist freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand at 4 Pool Anlage, Relax Pool,Aktiv-Pool , Kinder-Pool und Rutschen-Pool. Es gibt auch viele grüne Bereiche und riesige Rutschen, geeignet für jede Altersgruppe. Familien mit Kindern würde ich das Hotel sehr empfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlswert..
Hallo,
Also wir sind seit 10 Tagen hier und hat uns sehr spaß gemacht hier zu sein.
Also wenn ich meine rückfahr ticket nicht gebucht hätte, hätte ich mein urlaub hier verlängert.
Jeden tag volles programm sehr nette menschen tolles essen sehr hygenisches hotel.
Sehr empfelswert...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel,sehr gepflegt und sauber. Reinigungspersonal war zu allen Zeiten immer unterwegs. Einrichtung wie ich finde geschmackvoll und abwechslungsreich, Zimmer unterschiedlich gestaltet und eingerichtet.
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Das Essen ist immer das gleiche. Obwohl es all inclusive ist, haben wir 6 Tage von 14 Tagen außer Haus gegessen. Die Zimmer sehen auch nicht wie auf den Bildern aus. Bäder sehr herunter gekommen. Kein Spiegel im Zimmer, Im Klartext die reinste Katastrophe ich will niemanden dieses Hotel empfehlen was einzig gute an diesem Hotel war die Rezeption sonst gar nichts
Sehr schönes Hotel mit einer großen außen Anlage. Gut organisiert. Nette Bedienung. Saubere Zimmer. Das Essen ist vielfältig. In allgemein alles war positiv.
Das am Strand liegende Hotel hat für Kinder und Erwachsene einiges zu bieten: Einen Relaxpool, extra Pool mit guter Musik, Rutschen oder Kinderpool finden genauso Anklang wie die zahlreichen Attraktionen des überragenden Animationsteams. Passend für Jung und Alt.