Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Familien Urlaub, immer wieder gerne
Super Hotel, Abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage. Klasse Animationsteam. Kinderfreundlich und familiär. Abends gemütliches zusammensitzen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert, kein 5-Sterne-Hotel mehr!
Das Hotel ist generell sehr schön, u.a. weil orientalisch. Es hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Der Service war ungenügend. Die Pools waren leider Eiskalt. Die Liegen am Strand waren schon alle bis 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Hotel verdient aktuell leider keine 5 Sterne mehr! Das Essen war zu eintönig.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Zimmer sehr sauber und schön. Ausreichend Platz war im Zimmer vorhanden. Zuvorkommendes Personal. Schöner Speisesaal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sushi Bar, SIAM :)
Zum erholen und entspannen sehr geeignet, die Pools sind sehr sauber und groß, das Essen vielfältig und es schmeckt sehr gut insbesondere die Oliven ;) Animation ist in Super und ist nicht aufdringlich, Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere möchten wir uns bei der gästebetreuung bedanken sehr freundlich unter anderem sehr zu empfehlen die Sushi Bar ein Highlight im Hotel.
Adelina (31-35)Deutschland
Keine 4500€ wert
Kein guter Empfang,Hygiene nicht gut.vieles kaputt wie im zimmern u. Im Pools. ect. Essen schlecht. Kein kaffe o. Wasserkocher o. Tee im Zimmer. U. Zu viel schlechtes um es anderen Menschen zu empfehlen. Viele sparen Jahre dann sowas ist nicht gut. Möchte das nicht solchen Familien o. Anderen empfehlen!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr als begeistert
Ein Familien Freundliches Anlage mit Grüne Bereichen und verschiedene Pool Anlagen Sehr freundliche Personal Besonders Animation Team sind einfach Klasse
Feryat(31-35)Österreich
Toller urlaub
Hotel ist sehr gut , Animations team ist sehr Professionel. Alles ist sehr gut, werde demnächst wieder kommen. So tollen Animationsteam bemüht sich echt riesig. Umgebung ist auch nicht schlecht überall ist mit fuss gehbar. Vielen dank an Herrn Umut , Burak , Ugur, Dogus usw.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne? Wohl ein Witz!
5 Sterne ???? Wohl ein Witz! Ich war schon einige male in der Türkei, war bisher immer super zufrieden. Die Türkei zeichnet sich eigentlich durch die Freundlichkeit der Menschen , der Sauberkeit und dem tollen Essen aus. Was ich in diesem Hotel erleben musste hat mit der Türkei ganz und gar nichts zu tun! Als aller erstes habe ich mir die Mühe gemacht und die letzten 50 Bewertungen durchgelesen, ich konnte hier sehr schnell feststellen dass so gut wie alle positiven Bewertungen von ein und derselben Person…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsicht, Suchtgefahr! ;)
Super Hotel! Ich bin auch nach meinem vierten Aufenthalt hier wieder mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter sind total freundlich, vor allem Sexy boy ist super! Der nächste Urlaub ins Siam ist bereits geplant!
Mehmet(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Für Famillien perfekt und ich denke mal beste Animationteam. Besonders hervorzuheben sind hier Umit, sexyboy , Ceko, Ugi und Nermin.