Offizielle Hotel Homepage

Andrianna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animateure und Attraktionen, jedoch mangelt es an saubereren Zimmern. Perfect 🌷🥰💕💕💕💕💕💕
Sehr tolle, saubere Anlage, Animateure, wunderbare Attraktionen für groß und klein, sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Karolina Dorota(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten als Familie eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Werden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr höflich und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sauber und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Animationsteam ist Klasse und macht einen tollen Job. Beste Reinigungskraft ist Fatma, so eine liebe Frau. Unser Sohn hat sich immer gefreut sie zu sehen. Das Hotel ist auf jedenfall eine gute Wahl.
User(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Essen war sehr lecker, zudem war das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung, trotz schlechter Bewertungen bei den Portalen
Das Hotel ist sauber, Essen gut, Personal spitze, Lage ok , W-lan leider nicht so gut ! Würde sagen 4,5 Sterne
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ja ich würde schon weiterempfehlen. dldkdkdkdldlflfkrrorornxnrkfixkrnroxlrnfofnrnfoflrnrlrpföföfmmfflflfl
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung auf ganzer Linie – KEINE 5 ***** !!!!
Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, entsprach in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hauses – aus meiner Sicht erreichte es nicht einmal das Niveau eines 2-Sterne-Hotels.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage mit vielfältigen Angeboten und leckerem Essen
Ihr könnt eure Zeit hier super genießen, abschalten und entspannen!
Arbonita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Anlage mit geräumigen Zimmern und kinderfreundlicher Atmosphäre.
Gutes Essen, nettes Personal, langweilige Animation, gepflegte Pools und Anlage, kinderfreundlich, sauber.
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und erstklassigem Service
Das Herzliche das Personal vor allem der Personal Chef macht alles Animation zusätzlich mit, was mich am meistens begeistert hat. Strand liegt am Hotel Anlage ist nicht gross aber kurze Wege zu den Bars original Getränke das mir persönlich wichtig ist.