Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet – man schläft wunderbar und kann richtig entspannen. Auch das Essen und besonders das Frühstück waren abwechslungsreich, frisch und lecker.
Ein besonderes Highlight war die Animation: Das Animationsteam hat jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt, mit…
Gut gesplegt , personal Top , würde wieder buchen im Sommer . Meine Tochter fühle sich wohl im hotel, wen es der Kinder paast passt es für mich auch . Ich braucht ruhe und das hatte ich . Nur als die Huligens von Deutschland , tranken machten lärm .
Leider an vielen Ecken sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Es müsste langsam mal vieles erneuert werden damit es ein 5 Sterne Hotel bleibt. Service des Personals sehr gut und freundlich. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat etwas moderig gerochen.
Wir haben unseren Urlaub im Siam Elegance Hotels & Spa in Belek (Antalya) verbracht und es war einfach perfekt – 10/10! 🌟
Das Hotel bietet den ganzen Tag und auch am Abend Unterhaltung und Aktivitäten – Wettbewerbe, Shows, Spiele und Animationen. Für jede Altersgruppe gibt es etwas Passendes, sodass sich wirklich niemand langweilen kann.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr reichhaltig – eine riesige Auswahl, bei der jeder etwas findet. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf höchstem…