Das Hotel ist allgemein sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig, es gibt zahlreiche Aktivitäten, besonders für Kinder. Es ist ein besonders gut geeignetes Hotel für Familien.
Tolles Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche ist vielfältig und schmackhaft. Jeder ist hier sehr aufmerksam und hilfsbereit insbesondere die Gästebetreuerin eine traumhafte und präsentabel Dame... Das Service personal ist zuvorkommend sowie die Rezeption. Die Animation unterhaltsam, im Großen und Ganzen ein dickes Lob an das ganze Siam Eleganz TEAM. Ich werde auf jeden fall wieder kommen, danke.. Danke.. :)
Sehr schön gelegenes Hotel, die Ambiente ist auch sehr schön, das Hotel ist sauber und es wird in allen Bereichen auf die Hygiene geachtet, der Komfort ist sehr gut, das Animation Team ist unterhaltsam, die Zimmer sind komfortable, die Gästebetreuung sehr nett und hübsch. Danke an alle für den erholsamen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Schönes Familienhotel mit zwei sehr grossen Pools und privaten Strand.
Das Animationsteam gibt sich viel mühe um die Leute zu unterhalten mit immer wechselnden Shows am Abend.
Auch die Gästemanagerin Hilal war sehr nett und aufmerksam hat uns sehr gut unterstützt als ich mit meinem Sohn ins Krankenhaus musste.
Das Hotel war einigermaßen gut, aber Service allgemein war sehr schlecht und fast keiner konnte die deutsche Sprache. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sauber. Das Essen war sehr eintönig und fast immer gleich jeden Abend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder papradies
Kann Mann weiter empfehlen Kinder haben sehr viel Spass gehabt . Und der Personal ist sehr bemüht die Anlage sauber zu halten was auch nicht immer leicht ist bei den Personen Anzahl essen ist sehr viel Auswahl weiter so👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlt sich hier nicht fremd!!
Die Animation-Gruppe war super. Jeden Morgen und Abend gab es Unterhaltungen. Richtig schön/ Wie eine kleine Familie. Jeder war freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert, werde sicherlich nochmals kommen.
Dreckig kaputte klima unhöflich abzocke unprofossionel
Wollten mit Dolmus fahren und haben Reception nach haltestelle gefragt, sagte uns das kein dulmus zur innenstadt fährt und wollten die uns gleich mit Taxi für 30€ An fahrer weiterleiten.