Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Gerade für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Siam sehr empfehlen.
Lage des hotels schlecht.hotel zur Reisezeit nur max.1/3 belegt davon überwiegend Russen und einheimische Gäste.auf deren Bedürfnisse eingestellt.gastronomisches Angebot ganz schlecht. Essen sehr schlecht,lauwarm,Eier morgens kalt, Auswahl zwar vorhanden,aber Qualität der speisen zum Teil ungenießbar. Produkte wurden mehrfach wiederverwertet. Zimmer waren i.o. Außenanlagen wurden schon auf den Winter vorbereitet. Tägliches reinigen mit hochdruckgeräten den ganzen Tag. Ruhe nur am Strand.
Gutes asiatisches feeling, schöne nette Grünanlage mit Palmen und co., Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Probleme, wie z.B. kaputte Sachen im Zimmer werden schnell abgearbeitet. Das Animation ist sehr freundlich und motiviert durch den ganzen Tag.
Sehr schöne innen und Außenanlage, besonders toll ist die strandnähe, die Zimmer sind sauber und groß, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, es ist im hotel für jeden etwas dabei, wir kommen auf jeden Fall auch zum vierten Mal hier her, das animation Team ist einfach nur top mit einem vielfältigen Programm im animation Team Gökhan, Bugra, Fahri, Medina, Mehmet, Ayhan und Umut jeder für sich ist sehr besonders und lustig, das service personal auch sehr lobenswert, die Gästemanagerin Hilal einfach nur niedlich…
Schöne Anlage mit einer großen Poolanlage. Ausreichende liegen, sei es am Strand so wie am Pool, vorhanden. Wir möchten insbesondere die nette Putzperle auf der Fläche, Fadime erwähnen, die sehr nett und aufmerksam ist. Die Gästebetreuung ist neben ihrer Kompetenz auch noch eine orientalische Schönheit. Das Animation-Team ist vorhanden und nicht aufdringlich, die Musik ist nicht zu laut, die sind lustig und haben ein tolles Programm.
Wir sind im Rahmen einer Rundreise in das Hotel eingebucht worden und waren positiv überrascht.
Trotz dem Erscheinen mehrerer Reisegruppen hat der Empfang sehr gut funktioniert.
Das Hotel ist weitläufig, doch mal findet sich gut zurecht. Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Das Buffet war großartig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Gebäck.
Die Poolanlage konnten wir wegen des kalten Wetters leider nicht nutzen, aber sie ist liebevoll angelegt.
wer nicht Russich oder französisch spricht ist verloren
Hotel war mal 5 Sterne das ist vorbei
möbel im Zimmer verschliessen ( unansehnlich )
Essen reichhaltig aber billig
die schwimmpools eiskalt