Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein recht ordentliches Hotel
Gute Lage, großzügiger Poolbereich ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist o.K., aber im Speisesaal geht es recht laut zu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die 5 Sterne sind lachhaft
Der Service im Restaurant ist sehr schlecht. Unfreundliches, genervtes Personal, oft schmutziges Geschirr dabei, oft zu wenig Tassen. Kein Getränkeservice, die Speisen eintönig, phantasielos. Überwiegend russische Gäste, nicht mit den besten Manieren. Das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich jemals war.
Eine super anlage für jedes alter. Service super, essen gut, animation lustig. Die gästebetreuung präsentabel und sympathisch. Siam hat ein farbelhaftes team :)
Ich und meine freundin sind durch empfahlung gekommen.. wir haben uns sehr wohlgefühlt hier im Hotel. Wir waren in İtaly Restaurant essen hat sehr lecker geschmeck. Animation Wahr sehr lustig ;D und unsere stammplatz wahr Sushibar sehr tolle Coctails danke an jasemin und Memet Wir werden nächstes Jahr im Sommer nochmal kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Siam Elegance, Animation show time
Sehr schönes Hotel.. Essen schmeckt sehr gut, freundlisches Personal. Animation show ist sehr lustig und die Animateure sind sehr höflich und hilfsbereit! İch bin sehr zufrieden und werde auch nochmal kommen..!
Freundliches personal, sehr gutes esse, saubere zimmer d. Reinigungspersonal ist super, wir wurden gut in empfang genommen. Animation team hervorhagend, die gästebetreuerin einfach nur super. Im großen ganzen ein farbelhaftes TEAM im hotel, ein großes lob und herzliches dankeschön...
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt Belek, welche man mit einer zehnminütigen Taxifahrt auch schon erreicht. Das Hotel wurde in einem traumhaften asiatischen Stil erbaut, sowohl von außen als auch von innen wird der asiatische Stil präsentiert, dieser wirkt sehr edel und lädt zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches, dreckiges, lautes Hotel!
Es war dreckig!!! ( Pool, Restaurant, Zimmer)
Essen war grauenhaft, wir haben seit Tag 3 und noch immer mit Magen und Darmproblemen zu kämpfen.
Niemand vom Personal kann Deutsch, es sind nur Russen hier.
Zimmer schmutzig, haben sowas noch nie erlebt.