für uns wahr sehr tolles urlaub wir sind zum erstesmal hier in der Türkei, Antalya gekommen zum Hochzeitsreise das Siam Elegance Hotels Essen, Trinken und die Atmosphäre wahr sehr schön .Die Zimmer Dekoratian fanden wir sehr schön und Romantisch in zimmer hatten wir jakuzi und hatten eigentlich standartzimmer aber wir haben Suitzimmer bekommen wir bedanken uns sehr .. Wir werden wieder kommen Siam Elegance Hotels...
Das Hotel ist eine Katastrophe...nicht zum empfehlen...essen kalt ,kaum Fleisch ,wird nicht aufgefüllt, Pool dreckig,Tische dreckig...einfach alles schlecht . Bis auf die Animation war sehr gut
Sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt ausgezeıchnet, es gıbt eıne grosse Auswahl. Dıe Anımateure sınd hervorragend, es war sehr sehr lustıg und man hatte jeden abend was zu lachen und seınen Spass.
Dıe Zımmer waren sauber. Wır hatten eınen super Urlaub :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
90% russische Gäste
Unfreundliche russische Gäste. Komplett rücksichtslos und unmöglich am Buffet. Beim Essen bekommen nur ausgewählte Gäste ihre Getränke serviert. Das in einem 5.Sterne Hotel.
Das Poolanlage ist sehr schön und die Zimmer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder
Ein sehr schönes und Famıllıenfreundlıches Hotel. Grosses auswahl an Essen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfreıch. Ich werde es weiter empfhelen. Wir kommen zweı mal ım Jahr hier.