Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel. Netter freundlicher Service. Man versteht sich in vielen verschiedenen Sprachen. Top gepflegt täglische Reinigung .
Und auch super Unterhaltung is geboten für Jung und erwachsen.
Wir waren 10 Tage hier, das Animationteam (Umut, Zeynel, Lütfiye,Özge,Emre,Murat,Emre,Ceren, Natali) war sehr nett und unterhaltsam , das Essen war Bombe. Es ist ein schönes Familienhotel ich empfehle es weiter ! Das Personal ist sehr nett.
Das Hotel bietet eine gute Strandlage. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Es gibt 3 Pools und eines für die Wasserrutschen. Liegen und Schirme gibt es im allgemeinen genug, auch wenn man bis 9Uhr nicht mit Handtücher reserviert, wie unsere russischen Mitbürger. Die Pavillons werden teilweise noch am gleichen Tag besetzt gehalten indem verschiedene Badesachen vor Ort gelassen werden, wie zum Beispiel Kinderspielsachen und Kinderschwimmringe etc. Darauf sollte das zuständige Personal achten.
Die ganze Hotelanlage…
Schlecht
Das essen in dem hotel geht garnicht. Sie servieren das essen von vor 1-2 Tagen. Fenster sind kapput.
Kühlschrank ist warm.
Es ist sehr dreckig .
Fernseher gehen nicht.
Ich empfehle dieses hotel nicht.
Alles im badezimmer neu gemacht .waren schon 6 mal im gleichen hotel. Das personal kennt uns noch immer ist sehr toll..einrichtung ist perfekt .tv.der service und das essen kann mann nicht toppen.nzr das wlan könnte besser sein.für die kinder ist alles gut organisiert vom basteln über disco .nur zum empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel im fernöstlichen Stil besticht durch sein zuvorkommendes Personal, der excellenten Küche, der professionellen Animation und dem schönen Wellness Center. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Die Kinder waren begeistert und wir haben uns entspannen können. Wir geben dem Hotel volle 6 Sterne!
Nettes Familenhotel...
Sehr sauberes Familienhotel, welches nicht zu groß ist und damit für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die 2-stöckigen Familinezimmer sind hitverdächtig. Poolanlagen sind sehr gut gepflegt und sauber. Tolle Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist ok, aber auch nicht mehr. Die Animateure sind super freundlich und tun alles um den Gast seinen Aufenthalt zu versüssen. Wer allerdings die großen Abendshows erwartet, welche man in vielen Hotels auch geboten bekommt, wird herb enttäuscht. Hier ist das Motto klar…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage super leider bisschen dreckig.
Hotelanlage sehr groß. Direkt am Sandstrand. Ideales Hotel für Familien mit Kinder. Das Animationsteam ist einfach nur GENIAL :) Emre macht seine Arbeit super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub mit kleinen Manko
Erst mal ein großes Lob an die Animateure. Haben echt schon viel gesehen, aber diese abendshows waren echt einmalig. Tolles Hotel, die Zimmer waren Sauber und ausreichend groß für 3 Personen.
Am Pool gab es genügend liegen, die Animation hat immer für Unterhaltung gesorgt. Man hat aber auch seine Ruhe gefunden, wenn man wollte. Super Strand, würde aber empfehlen(besonders für kleine Kinder) Wasserschuhe mitzunehmen. Es war sehr steinig. Sehr nah am Hotel gab es einige Geschäfte,wo man schön Bummeln konnte. Am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat viel spass gemacht.Nette personal.Auch sauber.
Es war alles ganz schön,die personal ist ganz nett die zimmer werden jeden tag geputzt und auch ganz sauber alles.Wir waren 5 tage dort wir hatte auch ganz viel spass.Die essen ist auch wunderbar viele verschiedene und alles mögliche.Beste war der Animation Chef Emre.Ich kann es nur empfehlen.