Das Hotel ıst nıcht so rıesıg gross, als manches andere ın dıesem Gebıet und es hat nach unserer Meınung den schönsten Poolbereıch von allen hıer. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und besonders Famılıen mıt Kındern bekommen hıer eın Rundrumsorglospaket geboten.
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.das Personal versucht es allen Gästen recht zu machen.Die Animation ist vom Feinsten ob am Pool Strand oder Abends im Theater.
Sehr unfreundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Keiner hatte so richtig Lust einen zu bedienen. Essen war miserabel. Kein Besteck beim Essen. Wein musste man sich am Servicewagen selbst holen. Keiner bediente einen. Personal war überfordert mit Abräumen und Decken. Einzig Positive in dem Urlaub war das Animationsteam! Die haben hervorragende Leistung erbracht ! Sonst auf keinen Fall zu Empfehlen !
Sehr ansprechendes Hotel mit stimmigen Ambiente, Alles sehr sauber, Personal überaus bemüht und freundlich, Rezeption spricht nur Englisch, Russisch usw Deutsch eher nicht, es wurden während unseres Aufenthalts fast täglich Essens Proben entnommen, In diesem Hotel heißt All Inclusive wirklich All Inclusive, der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, das einzige was uns sehr gestört hat, ist die Lautstärke der Musik an den Bars, Cafe und Pools, man hatte den Eindruck das die…
Super geiles Hotel und super freundliches Personal
super hotel
und super schows super animationteam alle sehr nett und super
best animation auf turkei
ihr seid super leute besonderes dank an euch allen
umut,duygu,emre,murat,cengiz,yilmaz,und ganze team
weiter so
Als reinen Erholungsurlaub würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wenn man mehr von der Umgebung sehen möchte, ist man allerdings fehl am Platz, weil es total in der Pampa liegt - keine Busverbindung - Taxi unverschämt teuer. Meine Tochter Doris (18) und ich haben eine schöne Woche verbracht, nette Leute kennengelernt, z.B. das Animationsteam, die mit ihrem Programm die Abende abwechslungsreich und gekonnt gestalteten. Vor allem Gokhan Umut, der als Comedian immer wieder für große Lacher sorgte.…
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind zufrieden. Jedoch müsste das Licht in den Zimmern heller sein. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Fotografen sind besonders lobenswert! Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend, zudem machen sehr sehr schöne Fotos!! Kann man nur weiterempfehlen!!!
ein aus 3 Häusern bestehender Komplex,Zimmergröße in Ordnung aber relativ dunkel,
Hotel sehr laut,
wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotel´s, aber dieses war die Krönung,es gibt keine kleinen Löffel, die Obstauswahl bestand eine Woche lang aus Orangen und Äpfeln und das obwohl überall außerhalb Erdbeeren und Wassermelonen in Massen verkauft wurden.
Alles in allem-DIESES HOTEL NICHT WIEDER
Die Reinigungskraft vergas regelmäßig die Badematte und das auffüllen der Minibar.
Die Tische im Restaurant wurden nicht abgeräumt, so daß man nicht wusste ist der Tisch besetz oder nicht.
Wir bestellen Bier und stilles Wasser, das Wasser kam nur selten an , das Bier war abgestanden.