Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
10 tolle Tage, wir kommen wieder!
Allen Leuten recht getan, ist eine Kunst die keiner kann.... In diesem Sinne, wir haben tolle 10 Tage verbracht, es hat uns an nichts gefehlt, das Essen war sehr gut, riesen Auswahl, auf der Terasse wurde sogar frisch gegrillt.
Wir hatten keine Grund zum mekkern.
Den ganzen Tag war volles Aktionprogramm, Rutschenstunden, Eisstunden, MIttagsbuffett, unseren Kindern wurde überhaupt nicht langweilig. Sehr zu Empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Max. 3-5 Sterne. Sauberkeit sehr sehr schlecht.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Das 3 ist anscheinend neu gebaut worden. Merken tut man davon nichts. Wir hatten in diesem Gebäude ein Familienzimmer. Das Zimmer war extrem hellhörig. Die Sauberkeit war teils ok. Jedoch das Bad war mehr als ekelig. Haare von den Gästen davor, usw. .
Als Familie hatten wir All-Inklusive gebucht.
Die Lifte waren alle paar Stunden mal außer Betrieb.
Der Rezeptionsbereich war sehr gepflegt.
Sollte man auf Sauberkeit wert legen, unbedingt dieses Hotel meiden!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Urlaub , "kleine Mängel"
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, von Außen sehr Richtung fernöstlichen Stil, Innen recht Modern.
Die Größe war nicht übertrieben und damit gut übersichtlich.
Von der Sauberkeit her ganz in Ordnung besonders an den öffentlichen Orten.
Als Tipp ist zu geben, wenn man keiner Schulpflichten Kinder hat, im September zu fahren, die Temperaturen kann man gut aushalten und das Meer ist gut erwärmt vom Sommer.
Wie schon geschrieben ist das Powerboot-fahren gut empfehlen.
Das Fitness Studio und den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut, aber nicht ausgezeichnet
Gutes Hotel, aber keıne 5 Sterne.
Im Speısesaal teılweıse Tısche nıcht sauber, Personal ım Speısesaal sehr freundlıch, besonders hervorzuheben Herr Murat, der als eınzıger eınes 5 Sterne Hotels würdıg ıst.
Dıe Anımatıon war uns zu schrıll. dıe Schırme am Strand stehen zu eng beısammen. dadurch sehr beengter Platz mıt den Lıegen. Musık am Pool zu laut.
Aber ım allgemeınen schönes Hotel und schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Badeurlaub bestens geeignet!!!!!
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Badeurlaub und Relaxen, durch die große Poollandschaft ist für jeden etwas dabei.
Die Kinderbetreuung im deutschen Kidsclub (Manolito) ließ zu wünschen übrig. Der Mitarbeiter war maßlos überfordert.
Belek ist bekannt für seinen Kiessandstrand das sollte man nicht vergessen.
Wir hatten bei der Ankunft nur 3 Betten nach einem kurzen Gespräch wurde das 4 sofort gebracht, die Angestellten waren sehr Nett und freundlich (sprechen alle super deutsch oder englisch)
Alles in allem…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Leider ist in der Umgebung noch nicht sehr viel los. Es gibt zwar ein paar Geschäfte, aber noch nicht so viel, wie man es aus anderen Regionen gewöhnt ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprechen alle ein wenig Deutsch, an der Rezeption und im SPA konnte ich mich mit allen auf Deutsch verständigen. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Ich hatte ein rießiges Doppelbett für mich alleine.…
Waren als Familie mit älteren Kindern im Siam Elegance. Am Anfang waren wir etwas skeptisch wegen der schlechten Bewertungen, aber das Hotel ist seine 5***** wert. Ein großes Lob an all die ,,fleißigen Bienchen'' (Kellner!!, Putzfrauen, Küchenpersonal). Immer gerne wieder ohne Einschränkungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne mit Abstrichen
Große Hotelanlage, schöne Zimmer mit internationalen Gästen
30 % Deutsch, 30 % Niederlande, 20 % Russen, 10% Österreich/Belgien
überwiegend Familien
Preis Leistung in der Anlage sind aber ganz ok. Natürlich könnte man einiges mit geringen Mitteln verbessern. In der Hauptsaison ist es aber anscheinend
nicht möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Siam - wunderschöner Urlaub und tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich, fleißig und sehr bemüht. Im Zimmer hat auch alles gepasst, wurde täglich sehr sauber gereinigt und das Klima hat auch immer funktioniert. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Spa-Bereich war ein Traum. Das Animationsteam war auch toll. Kurz und bündig von A-Z hat alles gepasst und wir waren sehr sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder. :) und
ein ganz großes Lob noch an den Fotografen KEVIN, du machst tolle Fotos DANKE :) Kann ich nur jedem empfehlen.