- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preisleistung war völlig ok, Jedoch sollte man wissen, dass dort ca. 1500 Gäste Platz haben und diese in der ersten Urlaubswoche zu gefühlten 90% aus russischen Grossfamilien bestanden. Nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen jedwede andere Nation um mich herum, so sie sich an die Spielregeln des Zusammenseins aller Gäste halten. Aber das ständige Vorgedrängel, 3 fach so große Portionen wie man essen kann aufschaufeln und danach überall angefuttert rumstehen lassen, Erwachsene und Kinder, die nach Klogang mit ungewaschenen Händen im Buffet "wühlen" und mit einer grenzenlosen Arroganz Teller und Besteck von Tisch fallen lassen, ohne das sich jemand der Verursacher auch nur ein Mü danach bücken würde - ist ja alles bezahlt also hat der sehr nette Service gefälligst zu kommen und den Dreck wegmachen. Ansprache von jedem Angestellten ist primär russisch ebenso die Ausrichtung der Animation und das Getränkeangebot (Wodka). Nächsten Urlaub mache ich in Russland, weil dort im Sommer garantiert keiner sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut