Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zum empfehlen
Wir werden wieder kommen es war ein sehr schöner Badeurlaub das Hotel ist sehr zum empfehlen alles top zustand des hotels sehr sauber toll eingerichtete Zimmer
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Die Sauberkeit am Strand ist sehr hervorzuheben.Kleinere Mängel sind vorhanden, doch sollte man über diese leicht hinwegsehen können. Entspannung war am Pool leider nicht möglich, da dort viel Animation stattfand. Das Spa Personal ist sehr penetrant und man wird täglich am Strand und Strandbarbereich von ihnen belästigt. Der Animateure waren teilweise sehr aufdringlich. Besonderer Dank geht an die Fotografen Mike und Roni. Sie sind super freundlich und haben spitzen Bilder von…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren enttäuscht
nicht weiter zu empfehlen, dises Hotel hat keine 5 Sterne verdiend ! der Innenpool ist schrecklich anzusehen, Essen schmeckt nicht, am 3 Tag waren wir krank ( mir erbrechen und übelkeit ) ,11-12 Jährige Kinder wurden bei vielen Aktivitäten abgewiesen (die wären zu klein für Boccia spielen, usw.), zu 70 % Iraner Hotel, so ein 5 Sterne Hotel haben wir noch nie gesehen ! wir hatten 2 Geburtstage in dem Zeitraum, es wurde einfach ignoriert (((
Rasime(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nichts für ruhesuchende
für paare die im urlaub ruhe brauchen überhaupt nicht zu empfehlen.in jeder ecke kindergeschrei und genörgele unmööglich... hotelzimmer haben anscheinend wände aus papier....fast den ganzen urlaub nachts das schnarchen aus dem nachbarzimmer gehört. keine direkte dolmusverbindung nach belek.das heisst für 12km45min fahrt.man muss erst nach serik dann mit der nächsten dolmus nach belek oder antalya.taxi nach belek einfache fahrt 15 euro,nach antalya 35 euro. alles in allem entspricht das hotel höchstens 4 sterne.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein megatoller Badeurlaub !
Wir 5 Personen, waren das erste mal in der Türkei. Es war wirklich ein mega Urlaub. Essen war sehr gut,,besonders die Nachspeisen. Alle waren sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Am allermeisten hat uns die Animation gefallen. Wirklich fantastisch war die tägliche Show abends. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tiptop, bombiges Hotel
Ein spitzen Hotel,alles Spitzenklasse.Leider Mitte Juni 85% Russen,arrogant,kalt, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.Sehr zu empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder! Daumen hoch
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Urlaub mit Flair
Toller Urlaub für groß und klein, tolle Pools, thailändische Atmosphäre, tropischer Garten, tolle Bars, freundlich, Wahnsinns Buffet, Strandnähe
Augustine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer ohne Meerblick-Schade
die anlage für sich ist eigentlich sehr schön es ist alles zentral gelegen man muss nicht weite wege gehen die einteilung ist gut. es werden überall getraenke angeboten . die auswahl des essens ist gross es dürfte jedoch dürften die speisen waermer gehalten werden. es ist sehr lauwarm statt heiss oder geniessbar
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und familien freundlich aufgebaut. es liegt allerdings etwas abglegen so das man immer mit taxi fahren muss. (teuer) das essen ist lecker und gut aber eher mehr kalt als warm. der strand liegt genau vor hotel und die poollandschaften sind sehr schön. wellnesbereich auch sehr schön
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fazit
Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt (ohne Gebühren). Wir wollten Bowlen aber die Bahn war aufgrud eines Defektes mehr als eine Woche nicht verfügbar. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Am Strand hatte das Volleyballfeld einige Mängel. Zum Teil konnte man eine Steinplatte erkennen, die eine hohe Verletzungsgefahr aufwies. Der Fitnessraum war kaum eingerichtet und die Geräte waren herunter gekommen, Die…