Durch die größe des Speisesaales ist es sehr laut, man hat nicht eine schöne Atmosphäre beim Essen. Beim Essen auf der Terrasse stören die vielen Katzen, die man als Belästigung beim Essen hat.
Möchte man in die Stadt Belek fahren, muss man sehr hohe Taxigebühren bezahlen.
Bevor man sein Zimmer bekommt, sollte man die Lage des Zimmers sich vorher Ansehen. Man kann ungünstige Zimmer bekommen, wo es dunkel ist.
Es ist auch ein Durchgangshotel, es Reisen sehr viele Gruppen für nur 1 Tag an und es ist immer, dadurch…
Das Siam Hotel ist ein schön eingerichtetes Hotel .Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe.Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack.Der Wellness Bereich ist ausreichend.Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet,allerdings sehr hellhörig.Die Lage des Hotels ist Allerdings nicht für Langzeit Urlauber geeignet.In spätestens 1Tag hat man Alle kleinen Geschäfte sowie Alles in der Umgebung gesehen.Nach Belek braucht man mit dem Bus ca. 45 min.Für wenig Geld,ein Gutes Hotel.
Super Preis…
Das Hotel ist immernoch wie beim ersten Urlaub sehr sauber.
Die Anlage wird jeden Tag gereinigt.
Das gesamte Personal (Management, Gästebetreuerin, Kellner, Animateure und viele weitere Angestellte) sind sehr lieb, freundlich und zuvorkommend.
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel und beim Abschied fallen immer die Tränen.
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Es gab zu der Reisezeit leckeres Langneseeis :)
Man konnte mittags entweder im Restaurant oder an der Strandbar essen.
Ich möchte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ich bin sehr begeistert
Das Hotel ist sehr groß,alles ist modern gebaut, sehr gut aufgeräumt,das Essen schmeckt sehr lecker würde gerne nochmal im diesen Hotel anhalten. Alles war super.Das Hotel hat 208 Standardzimmern,20 Zimmern mit Verbindungstür,1 Familiensuit,11 Juniorsuiten,1 Königssuit. Sind insgesamt 324 Zimmer vorhanden.Viele Zimmer haben den Ausblick auf das Mittelmeer, alle mit Klima ausgestattet. Im Zimmern befinden sich elektronische Safes,Sat-TV,LCD-TV,DVD-Player,Minibar,Badewanne,Fön, Feuermeldesystem,Telefon und Balkon.Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schön aber nur zur richtigen Zeit
die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, da es eine kleineres Hotel ist, was mir persönlich besser gefällt, da nich alles so anonym ist. Die Zimmer (wir hatten 2 :O))) ) sind wirklich alle sehr schön eingerichtet und von der Größe wirklich sehr gut. Es gibt wirklich alles DVD Player, LCD Fernseh und täglich gefüllte Minibar. Was ich allerdings zu bemängeln hatte war im 4. Stock die Putzfrau, die nachdem wir nich gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben, wirklich absolut nicht richtig geputzt hat, und sich somit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich, wenn auch manchmal erst am Mittag, zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab ein immer frisches Obst und Gemüse. Der Service im Restaurant, an der Strandbar oder an der Rezeption war gut. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber, es wurde ständig gefegt und geputzt. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Die Gästebetreuung funktioniert super. Es wurde allen Wünschen entsprochen. Die Poollandschaft und der Spabereich sind sehr großzügig und charmant eingerichtet. Es gibt in den Wintermonaten günstige Wellessangebote, genau das richtige für jeden, der wie wir einmal kurz ausspannen möchte.
Wir kamen als Hotelgäste und gingen als Freunde ,O) und werden sicher wiederkommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel
Stil und Ausstattung des Hotels haben uns sehr gut gefallen! Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Einziger "Wermutstropfen": Die kostenlosen Weine im all inclusive System waren ungenießbar und man musste auf andere, dann nicht mehr kostenlose ausweichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles wunderbar
das hotel ist insgesammt sehr empfehlenswert großer pool sehr schöne zimmer sehr sauber das essen war sehr lecker und es gab eine sehr große auswahl an essen
Wir waren in der ersten Märzhälfte 1 Woche im Siam und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm, das Personal offen und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Einrichtung und Ambiente lassen erkennen, dass die gesamte Anlage sehr neu ist. Als sehr positiv empfanden wir, dass wir trotz später Ankunft (weit nach Mitternacht) noch einen guten Service (Verpflegung) in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel liegt zwar etwas abseits; dies wird jedoch durch ensprechende Verkehrsmittel (z. B. Mietwagen…