Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Woche in Belek
Wir hatten 1 Woche all inklusive im Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider war es etwas dunkel. Ein wenig mehr Licht wäre gut. Das Personal ist supernett. Der Pool ist gross und sauber. Es wird Unterhaltung geboten. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Alles in allem ist es zu empfehlen. Leider liegt es etwas ausserhalb und die Taxipreise der Türken (35 € nach Belek) vermiesten mir etwas die Stimmung. Ich kann nichts über die Qualität der Massage sagen, weil mir Stundensätze von 50 bis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 5 Sterne
Ich kann das Hotel leider nicht wirklich weiterempfehlen.
Essen:
In einem 5 Sterne Hotel kann man ja wohl am Morgen warme Spiegeleier oder Rühreier erwarten. Die meisten Speisen waren auch abends lauwarm.
Zimmer:
Handtücher und Wäschewechsel war okay, aber mit dem putzen hatten es die Damen nicht so wirklich.
Pool:
Kann man nicht klagen, groß und sauber(ich hatte aber in den 2 Wochen keinen gesehen der den Pool mal sauber gemacht hat?)
Strand:
Wer es mag....
Animation:
Am Abend wurde die Musik zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Uns hat das Hotel sehr gefallen, fahren wieder hin
Wir haben eine Billigreise gebucht und waren von dem was uns erwartet hat total überrascht. Super Hotel, tolles Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nachdem es so schön wahr, wollen wir Ostern wieder hin!
Kann ich allen sehr empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 5 Sterne
Umgebung:
Ein paar Einkauf-Shops sind vorhanden, sonst ist nichts weiter in der Umgebung. Die meiste Zeit verbringt man dann am Pool, Strand oder Poolbar.
Zimmer:
Sind nett eingerichtet, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer wurden zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt, mal morgens, mal abends.
Speiseraum:
Im Speiseraum ist es sehr laut. Das Essen entspricht eher einem 3-4 Sterne Hotel, das Essen war meist nur lau warm.
Pool/Strand:
Die Poollandschaft ist top, am Strandbereich hätten wir uns mehr…
sehr sauberes gepflegtes hotel, die zimmer wurden täglich gereinigt und die wäsche gewechselt was für uns sehr wichtig ist. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit falls man ein anliegen hatte . Der strand zum hotel war sauber und geflegt und sehr nahe. Das hotel ist schön übersichtlich nicht zu groß und nicht zu klein ideal wenn man kinder hat. Das essen war sehr zufrieden stellend und sehr wechselreich, also wer da nichts findet .....
alles in allem war es für uns ein sehr schöner aufenthalt und ein…
Das Hotel(1,5Jahre jung) ist Übersichtlich,die Wege sind nicht zulang.Es wird den ganzen Tag überall daran gearbeitet das der neue Zustand auch so bleibt.Die Gäste sind gemischt(jung,alt,deutsch,russisch,holländisch,israelisch)wenn man will kann man allen aus dem Weg gehen.
Ausflüge(Antalya,Perge-Aspendos) über Reiseveranstalter buchen,lohnt sich.
Telefonkosten im Urlaub,geht`s noch???
Reisezeit Oktober
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne Wieder, Sehr Erholsam ,Super Personal,
Für Familien urlaub sehr zu empfehlen.
Gute Ausstattung, nettes Personal sehr Hilfs bereit. Super Anlage und leckeres essen mit themen tagen.Animation Abends sehr unter haltsam und mit viel mühe gemacht .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles super, sehr empfehlenswert!
Perfekter Urlaub, Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Verstehe die Beschwerden einiger Gäste nicht! Aber wie heist es so schön "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus"
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Das Hotel war so einigermaßen in Ordnung aber dafür das es erst vor 2 Jahren eröffnet hat sieht es an manchen stellen alt aus Z.B. waren auf unserem Balkon sehr große Risse an der Wand.
Aus dem Hotel nicht raus telefonieren seht teuer am besten eine Telefonkarte kaufen un 30 minuten telefonieren. Wenn man Ausflüge Buchen will loht es sich manchmal die Preise der verschiedenen Anbieter zu vergleichen denn man kann schon einiges sparen.
Kann man nur weiter empfelen die zimmer sind sind gut eingerichtet Flachbildschirm DVD Player Großer Wandschrank mit Schiebetüren und Safe
Für Ältere Leute nicht so gut da die Betten sehr Tief sind ( Schwer auf zu stehen )
sonst zur besten zufriedenheit