Ein Hotel zum entspannen, mit ausreichendem Animationsprogramm.
Für unternehmungsfreudige Urlauber nicht so geeignet, da das Hotel ziemlich abgelegen liegt.
Sonst gibts nichts zu meckern.
Gutes Essen, nettes Personal, freundliche Atmosphäre, ein toller Wellnes Bereich und angenehme Gäste.
Wir hatten im März tolle 9 Tage im Siam Elegance Hotel.
Das Hotel, die Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut.
Das Essen abwechslungreich und köstlich.
Der Speisesaal war leider sehr hellhörig.
Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Alles in Allem ein gelungener erholsamer Urlaub.
Wir sind einfach nur begeistert, wir wären am liebsten länger geblieben, Erholung pur. Eine Reise ist immer wieder empfehlenswert dorthin! Wir werden diese Reise wiederholen.
Sehr schönes Hotel mit guter Busanbindung für Ausflüge nach Antalya.
Besonders ansprechend ist der Wellnessbereich, der auch einen Innenpool für die etwas kühleren Tage bietet. Sehr zu empfehlen sind die Peelings und Massagen im dazugehörigen Hammam.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Alles in allem ein toller Urlaub. Komme gerne wieder. :o)
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Da wir vor der Haubtsaison da waren muss ich sagen das trotzdem nichts am Hotel zu beanstanden. Service und alles andere echt super.Da in angrenzende Umgebung noch viel gebaut wird um es den Gästen zu ermöglichen einzukaufen was mich nicht gestört hat denn davon bekommt man im Hotel nichts mit.Was auch echt zu betonen ist man hat die Möglichkeit mit den Öfendlichen Bussen (Dolbus) überall und sehr günstig hinzukommen.Füe mich ist das schon die 4 Tuor in der Türkei und mir…
Hotel sehr sauber. Es wird ganztägig überall geputzt.
Wunderschöner Pool. Mitte Oktober aber kälter wie Meer.
Überwiegend in russischer Hand.
Viele Familien da in BRD Schulferien.
Empfehenswert.
Es gibt an der Türk. Riviera aber viele gleichwertige 5-Sterne-Hotels. Für einen 1-wöchigen Badeaufenthalt aber ideal bei all inclusive.
Das Siam Elegance ist im Innen-und Aussenbereich (incl. Strand) ein sehr sauberes Hotel. Die Tranferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca. 40 Minuten. An Nationalitäten waren vertreten: Russen ca. 60%, Deutsche ca. 30%, der Rest Belgier, Kroaten, Holländer, Franzosen, Türken. Wir empfehlen AI zu buchen, weil es ansonsten recht teuer werden kann. Das Hotel ist im fernöstlichen Stil geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Flur- und Zimmerbeleuchtung erfordert gute Augen. Die Poollanschaft ist weitläufig und, wie…
Wir sind nach einer einwöchingen Rundreise hier gelandet und wollten in dieser Anschlusswoche mehr entspannen als Ausflüge machen. Ich fand es sehr gemütlich, freundlich und schön. Am liebsten hätte ich meinen Urlaub noch verlängert. Die Preise für die Vorrsaison waren vorszeigbar und dafür würde ich jeder Zeit wieder kommen. Schönen Gruß Claudia
Sehr schöne Anlage im asiatischen Stil gebaut.
Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Die gesamte Anlage wurde ständig gepflegt und auch tagsüber ständig sauber gehalten.
Frühstück, Mittag- und Abendessen (Büffet) absolut toll.(mit Abstand das Beste was wir bis dato in der Türkey genossen haben.
Na ja, wer im JUNI verreist weiss in der Regel, dass dieser Monat die Hauptreisezeit der "Russen" ist.
Wir hatten diesbezüglich überhaupt keine Probleme (aber mit unseren Ossis!).
Tipp: Badeschuhe mitnehmen, da…
sehr sauberes, gepflegtes hotel, in sehr gutem zustand da erst 2008 eröffnet. eher kleine anlage im verhältnis zu der zimmeranzahl -> etwas eng am pool und meer und im restaurant
sehr gemischtes publikum: deutsche, türken, russen hauptsächlich. viele familien mit kleinen kindern, einige paare, insgesamt eher junge gäste
einkaufen statt im benachbarten belek in antalya, schuhe am strand tragen, beim abendessen am besten gegen halb 9 gehen, da vorher zu voll. zeitschriften im hotel sehr teuer, eis, strandzubehör…