Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns während unserer Urlaubswoche pudelwohl gefühlt. Wünsche wurden prompt erfüllt, ein hervorragendes und reichhaltiges Büffet hat uns verwöhnt und das Animationsteam sorgte immer wieder für amüsante Stunden. Ein wunderschöner Urlaibist uns in Erinnerung geblieben.
Der Pool im Haus war mir einfach zu kalt, sehr schade, weil man ja im Meer logischerweise nicht schwimmen konnte. Die Zimmerbeleuchtung war zu dunkel. Das Personal war freundlich und kompetent. Gewünscht hätte ich mir, eigenständige Informationen über das 2. Einkaufszentrum in der Nähe und den am Mittwoch stattfindenden Wochenmarkt.
Das nun 1 Jahr alte Hotel ( konnte die Geburtstagsfeier live mit erleben ), befindet sich in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Die Leistungen zb. All inclusive sind in vollem Umfang erfüllt. Die Mini Bar wurde täglich neu aufgefüllt, das Essen war klasse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei dem Umfang an reichhaltigen Speise, schafft man es nicht sich in 14 Tagen durch das Buffet zu essen.
Dei erste Woche war der Urlaub wegen der Überzahl an Russischen Landsleuten und deren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Siam Elegance - nur teilweise top!
Zimmer,Pool und Wetter top, Lage und Gastronomie flop!
Fazit:
Wer seinen Urlaub darin sieht, den ganzen Tag am Pool zu liegen und nicht so anspruchsvoll beim Essen ist, fährt mit dem "Siam Elegance" sicherlich nicht schlecht. Ansonsten unbedingt meiden!
Die eine Woche in der ausgezeichneten Anlage hat uns gute Erholung gebracht. Das Personal war stets ansprechbar und hat in allen Bereichen helfen können, wenn es nötig war. Rezeption und Organisation im Haus war perfekt. 30.03.2010
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel hotel ist sehr gut und verdient seine sterne und die mitarbeiter sind sehr freundlich das essen ist super ich würde sehr gerne wieder zum SIAM ELEGANCE hotel hin gehen und urlaub machen und kann denn hotel jeden emphelen
Das Hotel ist sehr groß und schön aufgebaut und hat einen thailändische Flair - was uns sehr gut gefallen hat, weil es einfach mal was anderes zu bieten hat. Die Außenanlage - sprich Pool, Gartenlandschaft wurden immer sauber gehalten. Das Hotel war sehr übersichtlich. Als Strandliebhaber hat das Hotel die optimale Lage zum schönen Sandstrand.Eine Bar in der Außenlage bot immer zu erfrischenden Getränken ein. Gemischte Gäste - was wir für sehr gut empfanden.
Über Hotel und Reiseveranstalter kann man buchen -…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
I love Siam
Das Hotel ist einmalig und ein sehr schönes Themenhotel von innen sowie aussen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sie sind ausgesprochen schnell am Tisch.
Das Animationsteam ist sehr professionell und die abendlichen Shows sollte man nicht verpassen.
Wenn die Gäste in die Disco wollten, wurde sie geöffnet.
Die Auswahl der Speisen waren reichhaltig und ausgewogen.
Die Getränkeauswahl ist wirklich groß.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel für Familien: Erholung pur
Das Hotel ist im allgemeneinen empfehlenswert.
1. Nicht im Hotel einkaufen: In der Einkaufsstrasse vor dem Hotel ist alles (Zeitungen, Zigaretten, Telefonkarten, Sonnenmilch etc.) viel günstiger.
2. Aus dem Hotel heraus nicht telefonieren. Lieber mit der Telefonkarte direkt vor dem Hotel aus dem öffentl. Telefonzellen anrufen.
3. Internet ist mit Wlan free im Eingangsbereich, wenn man sein eigenes Notebook dabei hat. Ansonsten ist das Surfen an den 2 Rechnern sehr teuer (30 Minuten = 3 EUR). In der…