Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Familienfreundlich, erholsam, ruhig
Auch wenn unser Aufenthalt nur sehr kurz war, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wenn es Fragen gibt, einfach an Herrn Helvaci wenden und alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Im Vergleich zu den anderen Hotels unserer Rundreise war dieses Hotel ein Unterschied wie Tag und Nacht, kein anderes kam auch nur annähernd an die Qualität des SIAM heran. Weiter so!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel mit geringen Mängeln
Gepflegte und saubere Anlage die etwas eingeengt wirkt, da der Abstand zum Nachbarhotel nur wenige meter beträgt.
Die Zimmer sind sauber, etwas gewöhnungsbedürftig sind die harten, tief am Boden liegenden Futon-Betten, Zimmer recht hellhörig!
Essensauswahl und Buffet sehr reichhaltig und lecker, Atmosphäre und Lautstärke auf der Terasse wesentlich angenehmer als drin im Speisesaal.
Gästestruktur - hauptsächlich Russen, Rumänen, Türken und Deutsche.
Toller Spa-Bereich und freundliches Personal.
Besucht den Spa…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist neu, jedoch fehlt die Liebe zum Detail. Auch die Bausausführung hätte gründlicher sein dürfen. Die Anlage wurde zwischen November 07 und Juli 08 gebaut, was man auch sieht. Jedoch sind keine erheblichen Mängel vorhanden, die den Urlaub wirklich beeinträchtigen würden. Es handelt sich in den meisten Fällen um Kleinigkeiten. Reklamationen wurden umgehend behoben. Ein Zimmerwechsel war in unserem Fall ebenfalls möglich, nachdem wir aus dem ersten Zimmer nur eine Wand gesehen haben.
Ab Abreisetag…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Immer wieder gern
Das Hotel ist im chinesischen Stil erbaut und liegt direkt am Meer mit breitem feinem Sandstrand.
Es verfügt über 324 Zimmer, die meisten besitzen einen seitlichen Ausblick aufs Meer.
Das Hotel wurde im Sommer 2008 neu eröffnet.
Über den Zustand des Hotels können wir nichts negatives sagen, da es zum Zeitpunkt, unserer Reise erst 6 Monate alt war.
Außerdem können wir uns auch nicht über die Sauberkeit beklagen, da das Reinigungspersonal ständig am reinigen war.
Wir hatten All Inklusiv Leistungen gebucht.
Es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren für 14 Tage im Hotel Siam und waren äußerst zufrieden. Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand. Essen Könnte Abends etwas besser organisiert sein- manchmal Menschenschlangen am Grill. Hervorragendes Animation. Z.B Boggia-Dart-Wasserspiele.Also alles in allem Top und weiterzuemphehlen.
Ein tolles Hotel im asiatischen Stil. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Da die ganze Anlage erst vor knapp einem Jahr eröffnet wurde, ist alles noch neu und wird auch sehr sauber gehalten. Die Poolreinigung erfolgt z.B.mitten in der Nacht, damit die Gäste nicht gestört werden. Es sind auch immer genügend Liegen vorhanden, also keine Reservierung nötig. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten hier nichts zu bemängeln, wirklich ein toller…
Komfortables Hotel im Asia Style. Kulinarisches Gustostückerl und sehr freundliche und kompetentes Personal. Lage direkt am Strand mit Liegen ausgestattet. Poolanlage ist sehr ansprechend und sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
5 Sterne nur für die Anlage und die Zimmer
Die Anlage, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals entsprachen einem 5-Sterne-Hotel.
Keinesfalls aber war der Geschmack des Essens auch nur annähernd in der Nähe eines 5-Sterne-Standards angekommen. Ebenso hat die Animation sehr enttäuscht. Dies mag evtl. daran gelegen haben, dass es schon Ende Oktober war und die russischen Animateure keine Power mehr hatten.
Es gab keine Shows, sondern sehr bemühte und teilweise bemitleidenswerte Versuche lustige Sketche aufzuführen. Absolut nervend war, dass jeder…
Kamen auf Umwegen ins Siam Eleganc, hatten das Hotel Vikingen Quality Resort & Spa gebucht, das war leider noch nicht fertig, waren auf Grund der vorherigen Beurteilungen skeptisch, wurden aber sehr positiv überrascht. Zimmer, Service, Essen und Gästestruktur gut bis sehr gut, als Kritikpunkt kann nur der Strand genannt werden, steinig und für Kinder nicht unbedingt geeignet, fällt steil ab, absolut positiv war, es gab keine morgentliche Jagd auf die Liegen, das Hotel war zu unseren Aufenthalt auch nicht ausgebucht
Ein super Hotel. Verkehrsanbindung in die nächsten Orte sehr gut.
Lage des Hotels etwas außerhalb.
Vorsicht. Mein wird jeden Tag angesprochen wegen Massagen. Bitte vorher Preise vergleichen.