Offizielle Hotel Homepage

Valeria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielseitigem Angebot. Die Inneneinrichtung ist sehr schön, draußen viele Palmen. Das Essen war gut, das Angebot ist vielseitig, es ist für jeden etwas da. Die Massagen und SPA waren sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Gym ist in Ordnung. Das Meer ist sauber und schön, besonders toll waren Cabanas am Strand. Ein großes Angebot an Getränken, kleine Läden im Hotel mit fairen Preisen. Das Hotel war etwas überfüllt, Zimmer hellhörig, nicht genug Liegen. Es wird leider viel…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, schöner Entspannungsurlaub
Das Essen war sehr lecker und es gab qualitativ hochwertiges Essen (Wabenhonig am Morgen)
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Die Animation im Hotel ist wahnsinnig freundlich und sehr aufmerksam. Das gesamte Animationsteam hat unseren Urlaub sehr verschönert! Unser größter Dank geht an den Chef Umut, Bugra, Ozan, Tolga und natürlich Mr Panda. Der Pool ist toll und die Läden im Hotel sind, anders als gewohnt, günstiger.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Animation
Freundliche Personal, animation super, saubere Zimmer, würde weiter empfehlen. Gerne komme noch mal wieder.
Nipps(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Wir waren zufrieden, manche Sachen waren etwas abgenutzt, könnte bald Mal wieder renoviert werden. Aber nichts wildes. Manche Bodenfliesen waren gesprungen, die Toilette auf dem Zimmer müsste Mal erneuert werden. Poolanlage und Trinken war zufriedenstellend. Essen war okay
Gazal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes hotel
Auf jeden Fall, top Mitarbeiter von Geschäftsführer bis zum Möllemann,die Animateure sind die besten überdies je gesehen habe.
Zorica(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR SCHÖN EINFACH GROSSARTIG
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Hotel allgeimein ist wünerschön mit 5 Pools,sehr viele Bars und sehr schöne Strand
Sonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist immer das gleiche. Beeindruckend war das Fischgrillbuefet. Das Thairestaurant kann man vergessen. Der Service an den Theken war gut, allerdings lies der Service im Restaurant nach ein paar Tagen stark nach. Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Getränkeautomaten funktionierten regelmäßig nicht. Auf Nachfrage passierte auch nichts. Die Annimation hat einen guten Job gemacht.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute schwimm Möglichkeit
Ich bin äusserst zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich traumhaft umgeben von schöner Natur
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl beim Buffet, Animation war super, schöne Atmosphäre, kommen gerne wieder