Offizielle Hotel Homepage

Panda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animationsteam hat mich beeindruckt, besonders Panda war großartig.
5 Sterne Hotel Essen war super Animationteam war sehr gut Vielen Dank an Panda Er hat sich mit uns sehr gekümmert
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel mit viel Entertainment
Das Hotel was sehr schön und groß. Es war für jede Altersgruppe was dabei und man hatte immer spaß. Das Animationsteam war immer mit Freuden dabei und es war immer sehr abwechslungsreich. Die Anlage war sehr schön und man hatte rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ich war mehr als begeistert von diesem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen.
Florjan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es schönes hotel
Dieses hotel hat mir sehr gefallen ich würde es weiter empfehlen es gibt so viele sachen die man endecken kann das personal war auch sehr freundlich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war freundlich und die Anlage gefiel uns gut.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Sehr nettes Personal und schöne Anlage. Alles in allem 👍👍👍
Rinesa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für so viel Geld kriegt man viel bessere Hotels!
Das Hotel würde ich wirklich nicht weiterempfehlen
GülerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsames und entspanndes Urlaub
Animation war sehr nett und sehr Unterhaltsam, besonders Duracell hat sich sehr viel Mühe gegeben. Aber ich muss sagen alle waren sehr nett und freundlich. Ein grosses Lob geht an Duracell, Buğra, Umut,Tolga und Enes. In der Sushi Bar war immer live musik mit einer super Atmosphäre.Danke an das Animationteam. Liebe Grüße nochmal
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes hotel mit sehr nettem service und Mitarbeiter, die besten Aktivitäten die ich bisher in einem hotel hatte, essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Giusy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animation, das wars auch schon
Nur die Hotelanlage und die Animateure bekommen von mir eine gute Bewertung. Unser Zimmer befand sich im 1.Stock und stinkte extrem und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Die Sauberkeit vom Zimmer war auch nicht so besonders.Schimmel an der Duschendecke und die Dusche wurde nie geputzt. Die Kellner waren sehr unmotiviert.Immer ernst und räumten alles zu schnell weg obwohl man noch nicht fertig mit essen und trinken waren.Im Hotel selber sind ein paar Geschäfte.Der kleine Minimarkt gegenüber dem…
Ramazan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animateure waren das tolle im Hotel
das Hotel ist grundsätzlich ok und genau das ist das Problem. ein 5 Sterne Hotel sollte nicht ok sein, sondern genial. Daher passt auch der Preisverhältnis nicht. es sollte mehr Essensauswahl geben und vorallem mehr Liegen am Pool. um 8 Uhr waren schon alle Liegen am Pool besetzt obwohl keiner am Pool war :)
Garnelen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöner Aufenthalt mit einem großen, sauberen Pool. Und sehr nettem Personal
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Es gibt viele verschiedene aktivitäten bei denen ich alle mitgemacht habe. Ich werde wieder dorthin reisen und zwar im Oktober