Freundliches Personal und saubere Zimmer, jedoch begrenzte Essensangebote
Die Zimmer waren sehr Sauber, wurden täglich gereinigt
Das Hotel Personal ist auch sehr sehr Nett, laden zu Spielen wie Dart und Tischtennis ein, machen Quatsch mit einem wirklich sehr sehr nette leute hier
Das essen ist aber meistens immer das selbe im Hotel nicht sehr viel Auswahl bei denn warmen speisen.
Außerhalb am Pool ist das essen sehr sehr gut
Ich bin nun zum zweiten Mal hier und absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr schön. Das All-Inklusive Angebot ist wirklich überwältigend. Und das Entertainment Programm ist ganz große Klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es mit gewissen weiter.
Einfach alles wunder schön gebäude etwas alt aber sehr sauber, das essen 1 A alkholische getränke nur marken sachen .ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen.wir waren als 4 köpfige familie und ein baby im hotel .Das Hotel istfahrstuhl und behindert gerecht ausgestattet.
Das Hotel ist sehr angenehm, aber mir hat besonders der Empfang des Personals gefallen, von den Zimmermädchen bis zu den Rezeptionisten, insbesondere Altin und Cihan, allesamt 5 Sterne
Bzgl der Zusatzkosten: es gibt die Möglichkeiten im Bereich der Pools und am Strand Liegebereiche zu mieten. Wir haben uns das jeden Tag am Strand gegönnt. Unser Bereich verfügte über drei bequeme Holzliegen mit Auflagen, einem Tisch mit Stühlen, der Bereich war fast zur Gänze beschattet. Zusätzlich hatten noch zwei weirere Liegen Platz. Durch diese Ausgabe mussten wir uns nicht um den üblichen Reservierungswannsinn in der Früh beteiligen und hatten genug Privatsphäre für einen erholsamen Urlaub.
Super Service, super Essen und Getränke, kompetent
Wir haben eine super Woche erlebt, freundliches Personal, Essen und Trinken, besser geht nicht obwohl wenig Gäste da waren. Cocktails 17 auf der Liste, lecker gemacht. Das Schwimmbad war sauber und fast nur für uns. Bei schönem Wetter war auch die Poolbar offen . Zimmer wurden liebevoll dekoriert und täglich die Handtücher gewechselt, geputzt und die Papierkorb gelehrt. Am Abreisetag bekamen wir halb5 früh unser Frühstück serviert. Also Spitze, wir kommen wieder.