Offizielle Hotel Homepage

Sönke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Essen und Ambiente
Sehr gutes Essen und Personal. Auf Wünsche wird immer geachtet. Eine der Bars ist immer besetzt. Sehr viel Alkohol in denn Getränken
Cavid (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die türkische Nacht war ein besonderes Highlight meines Aufenthalts.
Danke für die tolle türkische Nacht. Ganz besonder Dank ich Ozan. Es gibt schöne wasseraktivitäten. Nurz zum empfehlen!
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sauber und gut erreichbar, aber nicht perfekt.
Hotel ist sehr sauber und übersichtlich Alles ist gut und schnell erreichbar. Außenanlagen sehr vielseitig
HubertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum weiter empfehlen
Gut einfach spitze das hotel ist allgemein sehr gut und finde das personal auch sehr gut ich würde es weiter empfehlen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat höchstens 3Sterne verdient Elke
Das Essen war schrecklich kein Service mann musste sich alles selber holen.Baustelle direkt vor der Haustür keine Vernünftige Zudecke im Zimmer nur Laken. Die Minibar wurde auch nicht täglich aufgefüllt Wasser zum Zähneputzen gab es auch nicht täglich wir haben es uns dann gekauft. Das ist kein 5Sterne Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel ohne Personal und langsamem Service
Schlechte Erfahrung Kein personal ,Getränke holen dauert minimin 30 min Essen warten ,immer das gleiche Essen
SahraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit toller Animation
Ich würde immer wieder kommen, sehr schön!
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten zur Gastronomie und Rauchern in der Anlage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass in einigen Bar-Bereichen (Sushi-Bar & „Club“) des Hotels das Rauchen gestattet wurde…
Tolga Levent DogangüzelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiengerechtes Hotel, sehr angenehm sehr zuvorkommend
Wir hatten ein doppelstöckiges Zimmer. Welches sehr angenehm war und mit zwei Fernsehern bestückt war. Der Kühlschrank war immer gefüllt und es war alles im All inklusive Paket dabei. Wir waren sehr zufrieden
Samaneh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unglaublich erholsame Zeit.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung im Hotel ist unglaublich schön. Ich empfehle jedem, sich diese schöne Erfahrung nicht verpassen.