Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Chill in & chill out fly to Siamelegancehotel
Zum Abschluss noch, mein Eindruck wahr wieder Mal sehr sehr gut sonst würde,ich nicht das 2.mal dieses Hotel besuchen schon beim ersten Besuch wahr ich sehr erfreut.Also nix wie los ich sage nur we sein Herz begehren soll,soll nicht lange überlegen und einfach @siamelegancehotel buchen.🙈😉 ES WIRD KEINER BEREUEN .
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Wir haben sehr viel spaß gehabt. Wir waren als Familie dort und haben jeden einzelnen Tag genossen. Das Essen ist erstklassig, das Animationsteam ist super und das Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Entertainment war top!!!
Zimmer war sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Buffet war nicht wirklich lecker trotz viel Auswahl.
Wlan sehr schlecht
Das brot war jeden tag wie von gestern! Es gab zu jederzeit das gleiche essen, einfach nicht genug abwechselung. Ich habe in den 9tagen die ich da war mich ausschliesslich von käse ernährt oder bin lieber auswärts essen gewesen. Man musste im restaurant, nachdem man sich essen geholt und hingesetzt hat, nochmal aufstehen und sich getränke holen, da kein kellner kam und dich gefragt hat, ob man was trinken möchte. Ich bin sogar selber aufgestanden und habe mir besteck besorgt, weil kein kellner kam um die tische zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Siam Hotel des Grauens
Komplett unterbesetzt und überwiegend Jugendliche im Service.
Qualität Essen für die Türkei eher miserabel. Sauberkeit Geschirr und Besteck mit Essensresten. Serviert alkoholische Getränke im Pappbecher.
Aber die Kirsche auf der Torte war das a la Carte Restaurant: Menü sollte italienisch sein und war alles andere als geniessbar. Das komplette Restaurant hat das Essen mittendrin verlassen.
Eher 3 Sterne für Anfänger.
Sehr gutes sauberes Hotel, schöne Anlage mit mehreren Pools und direkter Zugang zu Meer.
Kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie ein Frisör. Nettes Hammam.
Leider sind die Fitnessgeräte nicht zu gebrauchen und gehören zum Müll.
Für Katzenhaarallergiker nicht geeignet, da sich permanent Katzen im Speisesaal aufhalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!
Alles war super! Das Personal nett. Das Essen super! Die Zimmer sauber! Wir gehen jedes Jahr in das Hotel und werden nächstes Jahr so Gott will wieder gehen.
Tolles Ambiente und schön beleuchtete Außenanlage, Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft sollte jeder, einen kleinen Snack bekommen, wenn man sehr spät vom Flughafen kommt, da ab 23 Uhr alles geschlossen war, dies würde den Hotelservice enorm steigern. Ansonsten macht es einen stabilen Eindruck.
Was mir nicht gefällt, waren die Shops im Hotel, alles sollte mit Euro bezahlt werden und nicht mit Lira, meiner Meinung nach zu teuer. Da man die gleichen Produkte in…