Offizielle Hotel Homepage

Ferhat(31-35)Deutschland
Traumurlaub wird zur Katastrophe
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wir waren vom 04.10-11.10 2023 im Siam Hotel. Wir wurden am Eingang sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden in die Lobby gebracht. Nach unserem Check-in ging es direkt aufs Zimmer. Es gab ein Info Blatt über alle Öffnungszeiten und Möglichkeiten auf der Anlage. Im Zimmer angekommen dann der Schock! Das für uns eingerichtete Zimmer war in einem unhygienischen Zustand. Die Bettlaken waren befleckt, der Boden war nicht gewischt, und die Toilette war…
Inna(31-35)Deutschland
Beste Hotel mit tollen Personal
Das was uns persönlich am besten gefallen hat war der Mini Club wo ich meine Tochter Evelyn Vormittag sowohl nachmittags abgeben konnte und sie unter Aufsicht spielen konnte wie zb ketten basteln oder Kinder schminken . Die Damen die es geleitet haben sind sehr sehr nett und machen den Job super . Am aller besten fand meine Tochter die Angestellte NASTJA sehr sehr gut ,sobald sie nicht da war wollte meine Tochter gar nicht dahin und meine Tochter hat Gefühlt 24 Std nur von NASTJA geredet , so ein hübsches…
Sergej
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Bequeme Unterkunft, jedoch mit einer sehr unzuverlässigen Internetverbindung.
Hotel ist i.O. Aber die WLAN Verbindung ist echt unterirdisch. Man muss sich echt um so eine schlechte Verbindung bemühen, um diese permanent aufrechtzuerhalten.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Nettes Personal, zuvorkommender Service, wunderschöner Garten, gemütliche und moderne Zimmer mit schönen Balkons. Direkte Strandlage. Die Anlage ist gepflegt und geschmackvoll.
urlauber(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben mehr erwartet
Leider erfüllt die Hygiene hier nicht unseren Anspruch. Wir sind etwas geschockt
SeidSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage
Alles top, wer sucht Kleinigkeiten der findet immer etwas. Für mich war Preis Leistung Freundlichkeit und Lage die beste Erholung Platz
Michael(41-45)Deutschland
Eine Reise wert 👍🏻
Top Anlage, große Pools leider zum Vergleich mit dem Meer doch etwas kühl. Großes Babybecken mit 35cm Wassertiefe. Essen ist mega, Snack Bar absolut Top👍🏻
Buli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliche Personal, schöne Pools und Stran.
Sauber, nette Mitarbeiter und sehr schöne Hotel mit allem drum und dran was man braucht. Für Abend sollen sie etwas für die Gäste unternehmen.
Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist 5 Sterne nicht Wert
5 Sterne garnicht wert, eher 3 höchstens 4. Leute essen im Pool, dies war eckelhaft. Spricht man Mitarbeiter an fühlt sich niemand verantwortlich und man wird allein gelassen. Hygiene im Restaurant usw. eher fraglich. Hotel eigener Parkplatz nicht vorhanden, man musste gucken wo in der gegend etwas frei ist. Zimmerreinigung wurde nicht sauber ausgeführt. Mal hat die Dame das gesamte WC sauber gemacht und mal nicht.
Funda(36-40)Schweiz
Tolle ferien
Das animationsteam war unglaublich toll aufgestellt und voller energie! Jeden abend die unglaublich lustigen shows haben uns extrem gefallen! Die lage ist auch super