Offizielle Hotel Homepage

Gzim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein freundliches Hotel Personal wenn es renoviert
Freundliches Personal Sauberkeit der Zimmer nicht so gut, Essen gut , keine Spielhallen für Kinder und Wellness Bereich allgemein ganze Hotel Renovierung Bedürfnisse.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Nie Wieder
Das Hotel selbst ist sehr schönund im allgemeinen sehr zu empfehlen , aber nur an Osteuropäische Gäste und Familien mit unerzogenen Kindern, die das gesamte in einem sehr schlechtem Licht stellen. Nach solchen Gästen richtet sich auch die gesamte Animation, Gastronomie. Es gibt Menschen, denen es einfach an benehmen fehlt. Also ich selbst nicht einmal geschenkt wieder in dieses Hotel
Lubomir Wiktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tut euch das nicht an. Ihr habt besseres verdient
Das Hotel an sich ist optisch ganz Ordnung. Schönes Gebäude mit thailändischem Touch. Das Zimmer auch war ganz schön. Anscheinend war es renoviert. Leider war der Boden so dreckig, das man die Wollmäuse vom Mond aus sehen konnte und wir ganz schwarze Füße hatten. Waren um Mitternacht fix und fertig angekommen, beschwerten uns erst am Morgen, als wir etwas geschlafen hatten. Man bot uns ein anderes Zimmer an, wir lehnten ab und baten nur um Reinigung des Bodens. Es dauerte 2 Tage bis man reagiert hatte. Das mit der…
Theresa(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, viel Angebot. Die Massagen im Spar Bereich sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Diana(26-30)
Die Auswahl an Speisen und Früchten reicht nicht a
Guten Tag! Kommst du aus Kasachstan? Ich möchte sagen, dass das Hotelpersonal sehr gut, gastfreundlich und immer lächelnd ist. Das Hotel bietet alles für Erwachsene und Kinder. Besonders hervorheben möchte ich das Siam-Animationsteam, gut gemacht, Jungs, jeden Tag gibt es lustige Spiele, Wettbewerbe und ihre Shows sind einfach eine Bombe 😍 Discos sorgen für eine besondere Atmosphäre in Siam 😍 Danke an die Jungs Umut, Mustafa, Cengiz , Burak, Mila, Bugra, Nastya für unglaubliche Emotionen und einen unvergesslichen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich, freundlich, gut…immer wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Große Essenauswahl und super Animationen. Äußerst familienfreundlich und erholsam. Immer wieder gern.
Ralf und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder !
Wir waren im Mai das 5.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.Die Lage des Hotels direkt am Strand,Verpflegung und Service einfach top.Vielen Dank an unser Zimmermädchen Arzu und an den Fotograf des Hotels Romeo.Absolut professionell.Auch das Animationsteam mit Umut und Cengiz einfach überragend.Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
NIlüfer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
20 Tage erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer mit Balkon. Waren 20 Tage vor Ort. Habe dieses Hotel gewählt weil es zum Zeitpunkt vom Preis her gut war und ich diese Hotels von meiner Zeit als ich in der Umgebung gearbeitet hatte auch nur positives gehört. Ah und meine Kollegen vom Arzt-Service darf ich auch nicht vergessen, hat alles bestens geklappt.
Dionys en Wendie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön sauber Hotel mit super Animation team
ein super schönes und sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. gutes Essen von draußen im Restaurant am Grill Die Restaurants an der Bar waren auch großartig. Großes Kompliment an das Animationsteam. Sie bieten wundervolle Shows und sind nicht aufdringlich Sie bekommen für mich eine solide 10
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerhe Siam :)
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Neue Manager hat sehr gute ideen und konzepte für das hotel. Essen sehr viel auswahl. Sehr gute freundliche mitarbeiter.