Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kritische und unkritische Betrachtungen
Internationales Hotel mit einem Publikum auf einer Wellenlänge - Ayurweda beschützt das Buffet. Der Altersdurchschnitt war während unserer 3 Wochen mal jung mal alt (spätestens nach den Ayurwedabehandlungen dann doch wieder jung): Alles andere im Speziellen..... Unser Tipp - diese Anlage! Man lese sich unseren Kommentar durch und guckt, ob es passt. Zu den Tagesreisen auf Sri Lanka kann ich nur empfehlen, keine organisierten Reisen durch die Agenturen. Diese vielen eingeschobenen Verkaufsverantaltungen gingen…
Gabriela(41-45)Deutschland
Sehr gute Ayurveda-Kurklinik
eine auf Ayurveda ausgerichtete kleine Hotelanlage (vergleichbar einer Ayurveda-Kurklink) mit ausgezeichneten Ayurveda-Behandlungsmöglichkeiten, ruhig und abseits gelegen, damit sehr guter Erholungseffekt, für Familien und Partyfans nicht geeignet
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Relaxen und Verwöhnt werden
Ein Hotel wo man super relaxen kann und super verwöhnt wird. Die freundlichkeit der Menschen ist unbeschreiblich. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Gerd(56-60)Deutschland
Batterien vollständig aufgeladen
Der Aufenthalt diente der Erholung in Verbindung mit Ayurveda Kur und war in dieser Beziehung in allen Punkten mehr als zufrieden stellend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen
Wir waren im April 2013 zwei Wochen in diesem schönen Hotel. Wir wollten unbedingt Ruhe und die fanden wir dort. Das Hotel ist nichts für Partygänger, da keine anderen Restaurants oder Bars in der Nähe sind. Es befindet sich auch außerhalb des Stadtzentrums - will man irgendwo hin, kann man einen Fahrer im Hotel bestellen oder mit den Tuk Tuks fahren, von denen immer welche vor dem Hotel warten. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner privater Laden, in dem man Trinkwasser in Flaschen kaufen kann, alle anderen…
Miguel Angel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Siddhalepa Ayurveda
Einfach und Zusammenfassung; 4 Stern ???? Nur 2 max. Ayurveda, und Medical assistant, WO??? nur Bluff Mehr die geblieben Gäste waren krank mit Durchfall. Restaurant wie in ein Internat Umgebung, Katastrophe
Ludmila(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung
Ich war am Ort schon dreimal und ich kann es weiter empfehlen. Ich war ganz begeistert und die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Komme gerne wieder hierher zurück
habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, das Personal war stets größtenteils freundlich und hilfsbereit, das Essen enorm abwechlungsreich und sehr, sehr lecker. Ich kann es mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ayurveda vom feinsten und mehr
Denke gerne an die wunderbare Zeit zurück. Die Ayurveda- Kur ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr hilfreich das ein Übersetzer bei den Arztgesprächen dabei ist. und auch Frau Anne S. aus Deutschland bei allen Fragen auch für den Hotelbereich mit ihrer freundlichen Art und kompetenz zur Verfügung steht. Die gesamte Anlage hat eine wohltuhende, entspannende Atmosphäre
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Prima Ayurvedakur
Sehr schönes,sauberes und gut geführtes Hotel.Prima ayurvedisches Essen.Die angebotenen Ayurvedaanwendungen sind sehr professionell und werden durch einen Arzt täglich individuell auf die jeweilige Person abgestimmt,ebenso der Diätplan.Habe eine 2 wöchige Kur gemacht die mir sehr gut getan hat. Die verschiedenen Massagen sind ein Erlebnis für sich.Das Publikum war international.Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Nach Kaluthera oder Wadduwa geht es mit dem Tuktuk. Preis vorher aushandeln.Ausflüge über die…