Das Siddharta ist eine tolle Anlage nicht nur zum tauchen, sondern auch zum Entschleunigen.
Die Anlage besticht durch die schönen Bungalows in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer.
Wir hatten einen sehr geräumigen Beach Bungalow mit open air Bad, bei dem man den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus genießen kann!
Das Siddharta hat eine hervoragende Küche, wir hatten Halbpension gebucht, was wir absolut nur empfehlen können es gab alles was das Herz begehrt und es war einfach nur köstlich.
Was wir absolut…
sehr gepflegt. das Personal ist top, immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist excellent. Sehr gut geeignet für Taucher. Die yogalehrerin ist sehr nett und bingt einem yoga näher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Traumhaft, echte 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel, perfekt zum Tauchen und Entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Gartenanlage / Poolanlage ist super gepflegt. Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen wieder zu kommen, da wir hier eine sehr schöne und entspannende Woche Urlaub erlebt haben. Dieses Hotel hat unsere Reisegründe voll und ganz übertroffen.
PS: Am besten bringt man sich von zuhause eine wiederverwendbare Flasche mit, die man sich dort überall mit stillem Wasser auffüllen lassen kann, kann man sich auch vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannend und ruhig - leistbarer Luxus in Bali
Top Resort, leicht ansteigend. Ruhige Anlage. Große Einzelbungalows, großteils mit Meerblick. Jeder Bungalow mit kleiner Terrasse. Schöner Infinitypool. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gutes Restaurant. Schönes Spa mit Massagen. Top Tauchbasis. Blick auf den Vulkan Mt. Agung.
Das Hotel war der perfekte Aufenthalt zum Entspannen. Die Unterkunft war fantastisch, dazu eine super Küche, traumhafte Spa Momente und zum Tauchen ein wunderschönes Hausriff vor der Tür ohne Massentourismus.
Tolles Hotel für Taucher, traumhaft einsam gelegen
Ideal für Tauchurlauber abseits des Trubels, schöne Häuser in wunderbarem Garten. Pool zum Baden, Meer dazu leider weniger geeignet , auch kein Sandstrand.
Regenzeit März mit trübem Tauchwasser - dafür eben preiswert, das sollte man wissen. Transfer ca 3 Stunden zum Flugplatz
Wir würden sofort wieder herkommen !!!