Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Badeurlaub und kurze Wege
Super Lage, ruhig aber dennoch Zentral gelegen. Freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort reagiert. Mein Zimmer war geräumig und sauber.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel des Grauens!!😱
Richtig dreckiges Hotel von Sauberkeit war nichts zu sehen. Wir mussten im Nebengebäude übernachten. Da war ein Fotoservice der Mann war an seinem Arbeitsplatz am schlafen!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Wochen,mehrere Bekannte von 2019 getroffen.
Waren nicht zum ersten Mal hier, sehr zufrieden, leider zeitweise sehr viele Katzen auch im Speiseraum (sogar auf einigen Tischen) und auch höhere Lärmbelästigung. Nächstes Jahr wohl wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessliche Flitterwochen 😥😡
Wir sind 3 mal im Jahr in der Türkei und wollten unsere Flitterwochen hier verbringen diese werden wir nie vergessen aber nich im Positivem Sinne. Unfreundlicher Empfang der Urlauber noch unfreundliches Rezeptionspersonal ein inkompetente überheblicher und eingebildeter Hoteldirektor schöner können keine Flitterwochen anfangen.
Lydia(56-60)Deutschland
Nein Danke
Wer Wert auf saufende und laut gröllende RUSSEN ,POLEN und andere Ostblock Gäste legt und dazu Katzen die sind in diesen Hotel richtig . Wir haben es nur einen Tag dort ausgehalten und haben dann das Hotel gewechselt. Gründe dafür gab beziehungsweise gibt es genug .mangelnde Sauberkeit, schimmlige Bäder ,ungenießbares Essen .Vielleicht sollten die Reiseveranstalter dieses Hotel aus dem Programm nehmen. NEIN DANKE,wir kommen jedenfalls nicht wieder
Halbach(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schmutzig Essen unhygienisch Sehr laut Russen lastig Sonst nichts hinzuzufügen Nie wieder dieses hotel Netter reiseleiter
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sicherlich keine 5* Sterne Anlage.
Sicherlich keine 5* Anlage, man sollte nicht zu viel erwarten, aber für den Preis in Ordnung. Essen sehr einseitig ( Huhn, Leber und Forelle ) jeden Tag, sowohl Mittags als auch Abends.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet sehr groß. Sicher für jeden was dabei.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Urlaub und absolut empfehlenswert
Eine super Lage, Zentrums nah, freundlich und perfekt zum erholen. Für unsere Ansprüche absolut ausreichend und empfehlenswert
Knut(56-60)Deutschland
Gutes Hotel,kommen wieder
Sehr schönes Hotel,meine Frau und ich wahren sehr zufrieden,gut nicht 5 aber gute 4 Sterne! Das Personal sehr sehr nett,vor allem unsere Hida! Ein wunderschöner Urlaub