Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alegria immer wieder
ein sehr nettes familiäres hotel,sehr gemütlich sehr sauber,personal ist sehr zuvorkommend. werden im nächsten urlaub wieder dorthin reisen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in gutem Hotel, aber nur im Haupthaus
An der Hauptstraße gelegenes Hotel mit 2 Pools, leider ohne Garten aber nicht weit zum Strand. Wir haben Last Minute unfassbar günstig gebucht .
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen nicht weiter.
Wir sind enteucht bei angeblichen 5 Sterne, Zimmer waren sauber aber das Essen immer das gleiche Fisch, Leber, Hühnerfleisch, Gulasch mit Schlund fleischstücke die ekelig waren, Spagetti, Giros, also wir haben mehr erwartet keine türkischen Spezialitäten wenigstens ab und zumal, keine vernünftigen Getränke fünf vor 23uhr keine Getränke mehr Licht wird dann verdunkelt, also ein Rausschmiss auf feine Art, Animation nicht gut, Disco im Zimmer ohne Fenster zu klein im Keller, man kann nicht verstehen wieso das ein…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlwoche zum Relaxen
Gute Lage, Strand fußläufig gut zu erreichen (ohne körperliche Beeinträchtigung), ausreichend Liegen und Auflagen am Strand, an der Strandbar zum Mittagessen leider kein Weinausschank. Qualität des Speisenangebotes nicht stabil. Der Umtausch der Strandlaken war während des Aufenthaltes nicht möglich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne, erholsame Woche in diesem Hotel.
Guter Service, gute Zimmer ,gute Lage zum Strand, gutes Essen. Würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Klaus Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub. Danke.
Hotel in guter Lage zum einkaufen und baden. Essen schmeckte sehr gut, immer frisch zubereitet. Super Eiersalat! Die Zimmer sind angemessen und sauber. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Getränkeangebot ist verbesserungswürdig, insbesondere die alkoholischen Getränke. Aufmerksames und freundliches Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wier werden da nie wieder hin fahren
bei ankumpft sehr unfreundlich ,meerblickseite gebucht ,sparzimmer zur strasse bekommen , am zweiten tag ,auf nachfrage und beschwerte ,zimmmer meerblickseite bekommen , war soweit in ordnung ,kellnerinnen waren sehr freundlich , das essen war soweit ganz okay ,nach dem duschen lief das wasser unter der dusche hervor und viele kleine schwarze würmer kamen mit dem wasser vorgeschwommen ,egelich hoch drei,(als langjähriger vip-kunde ,ist mir so etwas noch nicht passiert
Manfred+marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder
wir waren mit dem zimmer zufrieden, wir hatten ein fam. zimmer über 2 etagen, das hotel war voller randerlierenden russen kein schöner anblick 98% russen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung stimmt
sehr schönes Erwachsenenhotel, nicht zu gross und direkt vor dem Hoteleingang jede Menge Einkfmöglichkeiten und Dolmushaltestelle nach Side Manavgath usw. der Strand ist ca. 200m entfernt kann aber auch mit dem Shutlebus erreicht werden, zu empfehlen ist das a`la Card Restaurant
Besam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super super gutes Hotel, komme auf jeden Fall wieder
ich war eine woche da ab dem 9.06- 16.06.2019 und das hotel im allgemeinen ist sehr gut. vorallem das hamam und die massage sind sehr gut . ich bin oft in der türkei gewesen aber das hotel ist am besten. danke an alle .