Offizielle Hotel Homepage

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne, erholsame Woche in diesem Hotel.
Guter Service, gute Zimmer ,gute Lage zum Strand, gutes Essen. Würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Klaus Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub. Danke.
Hotel in guter Lage zum einkaufen und baden. Essen schmeckte sehr gut, immer frisch zubereitet. Super Eiersalat! Die Zimmer sind angemessen und sauber. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Getränkeangebot ist verbesserungswürdig, insbesondere die alkoholischen Getränke. Aufmerksames und freundliches Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wier werden da nie wieder hin fahren
bei ankumpft sehr unfreundlich ,meerblickseite gebucht ,sparzimmer zur strasse bekommen , am zweiten tag ,auf nachfrage und beschwerte ,zimmmer meerblickseite bekommen , war soweit in ordnung ,kellnerinnen waren sehr freundlich , das essen war soweit ganz okay ,nach dem duschen lief das wasser unter der dusche hervor und viele kleine schwarze würmer kamen mit dem wasser vorgeschwommen ,egelich hoch drei,(als langjähriger vip-kunde ,ist mir so etwas noch nicht passiert
04.06. - 02.08.262 ERW
Manfred+marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder
wir waren mit dem zimmer zufrieden, wir hatten ein fam. zimmer über 2 etagen, das hotel war voller randerlierenden russen kein schöner anblick 98% russen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung stimmt
sehr schönes Erwachsenenhotel, nicht zu gross und direkt vor dem Hoteleingang jede Menge Einkfmöglichkeiten und Dolmushaltestelle nach Side Manavgath usw. der Strand ist ca. 200m entfernt kann aber auch mit dem Shutlebus erreicht werden, zu empfehlen ist das a`la Card Restaurant
Besam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super super gutes Hotel, komme auf jeden Fall wieder
ich war eine woche da ab dem 9.06- 16.06.2019 und das hotel im allgemeinen ist sehr gut. vorallem das hamam und die massage sind sehr gut . ich bin oft in der türkei gewesen aber das hotel ist am besten. danke an alle .
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz schlechtes hotel
Urlaub gemacht vom 05.05.19 bis 17.05.19 diees Hotel ist unter aller Sau.Zimmer gelsenkirchener Barock alles dreckig und kaputt. Essen schecht jeden Tagt das selbe.über all im Restaurant Katzen.80%Russen.dies Hotel meiden wir nie nie wieder keine 5 Sterne noch nicht mal 1 Stern!!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wg.Management der Reception keine weiter Em
Beim Einschecken im Hotel war die Begrüßung alles andere als nett,wir würden sehr unpersönlich in Empfang genommen. Wir kamen um 21Uhr an und fragte den Herrn der Reception ob mann noch Essen kann was verneint wurde.Hingewiesen wurde das ja gegen Mitternacht Suppe gibt. Ansich ist das Hotel vom aussehen her ein schönes aber abgwohntes Hotel.Ja mit richtiges Managements
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mangelhaft
Hallo, Dieses Hotel ist eine Katastrophe... Ab 19.30 Uhr ( vielleicht auch eher) keine Chance mehr auf ein komplettes essen oder es war kalt. Zu Mittag sind wir gar nicht hoch gefahren. Zimmer werden oberflächlich geputzt. Der Strand ist sehr schön .... aber die Verteilung der Liegen eher schrecklich .... eine neben der anderen ... außerdem war jede zweite kaputt. Es waren auch sehr viel Russen da. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechter geht immer
Strand, Essen und Zimmer waren OK! Aber im allgemeinen eher schlecht... Service überwiegend unfreundlich und überfordert... zu wenig Personal! Keine Animation und schlechtes Abendprogramm...Die jenigen die es versucht haben zu schüchtern und kein Wort Deutsch! Im Außenbereich des Hotels alles so auseinander gerissen und ungemütlich... Flair und Atmosphäre null!