Offizielle Hotel Homepage

Heide Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel entspricht nicht den angegeben Sternen.
Einmal und nicht wieder. Ca.80% Russen, Polen. Das Personal, Rezeption ,Kellner spricht mässig deutsch,dafür aber russig. Hotel nachts laut,wenn de Jugend aus der Bar betrunken ins Zimmer geht und gröhlt. Essen nicht besondes, immer wieder dasselbe nur in verschiednen Variationn.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lachhafte Bruchbude mit 5 Sternen?
Nachdem wir endlich einchecken konnten (3,5 Stunden nach Ankunft im Hotel) wurden wir in das vorletzte Zimmer. Wir haben ein Upgrade gebucht jedoch Upgrade auf Pool heißt anscheinend der Rutschenpool mit Blick zur Hauptstraße . Somit auch sehr viel Lärm. Die Bettwäsche hatte Flecken und war mit Haaren übersät. EKELHAFT!!!!!!! Dreckflecken an den Wänden. Aufmerksamkeiten wie Q Tipps, Wattepads u. s. w. Fehlanzeige. Der Fön klebt. Dann erfuhren wir.... Handtücher für den Pool gibt es einmalig, ansonsten wenn man…
Rainer & Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön!!!
Die Unterkunft war einwandfrei und sauber! Wir waren von der freundlichen und liebenswerten Art des Personals sehr begeistert!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
alles war sehr gut
schönes Hotel, die Massagenangebote waren einzigartig. Vollpension inclusive (auch mit Rotwein am Abend) war toll. Der Strand war sehr schön, das Wetter sehr gut. Der Blick aufs Meer sehr schön.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 15 mal
Nun waren wir zum 15 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel.Ein tolles Hotel in Strandnähe !!! Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan.Das Hotel ist empfehlenswert und seine Sterne wert !!!! Wir kommen bald wieder. Mir bleibt nur eins zu sagen , macht weiter so, der fünfte Stern ist gerechtfertigt !!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde das Hotel, nur bedingt empfehlen.
Wir waren vom 21.03 -28. 03 2019 Gäste, das Hotel hat keine 5 Sterne, verdient, Personal war freundlich, unser Zimmer wurde sehr nett von Personal gestaltet. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Spaghetti und der Rest war naja halt
Helga & Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Urlaub
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Trotz der negativen Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Es gab keine Beanstandungen, und wenn doch mal ein Problem ist dafür gibt es im Hotel eine Gästebetreuung diese kümmert sich darum.Alles im Allen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen abwechslungsreich. Was will man mehr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Turbo geladener Kurzurlaub von Freitag-Dienstag
Wiedermal ein absolut gelungenes Wochenende in meinem 2. Zuhause. Trotz der Insolvenz von Germania habe ich mir das Wochenende nicht vermiesen lassen und turbomässig neue Flüge gebucht. Geld ist zwar weg, aber ein wunderschönes Wochenende im Side Alegria hat alles wieder gut gemacht. Ich bin nächsten Monat wieder bei euch, denn ihr seid die Besten
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Schlicht.
Es ist ein Schlichtes Standardhotel. Das Essen ist nix besonderes, die Zimmer sind sehr schlicht. Das Hotel ist aber Sauber. Das Personal ist leider unfreundlich. Wir waren 7 Tage da und haben zum Glück knapp über 400€ p.P für alles zusammen Bezahlt.( Flug, Zugticket, Transfer und das Parken am Flughafen) Mehr solltet ihr für das Hotel auf keinen Fall zahlen.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgewohntes Drei Sterne Hotel
Dies als Fünf Sterne Hotel zu deklarieren, ist der Hohn. Alles total abgewohnt, gibt viel schönere Hotel in der Nähe, die weniger Sterne haben. Das Hotel ist maximal ein drei Sterne Hotel.