Offizielle Hotel Homepage

Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Gutes Hotel .Meine Freunde und ich waren zum 1Mal dort,hat uns sehr gut gefallen.Es wird wohl nicht beim ersten Mal bleiben. Wir kommen jedenfalls wieder.
sommerklartv(46-50)Deutschland
Für mich max ein gutes 3 Sterne Hotel
Großes Hotel das leider nicht das hält was man von einem " 5-Sterne" Haus erwartet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Anlage im großen und ganzen auch sauber, Essen aber eine Katastrophe, Hotel wird ab November als Erwachsenenhotel geführt
Eren (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jeder sollte sich das Hotel mal angetan haben!!!!
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man hier Gold richtig Die Zimmer sind sauber nette Mitarbeiter und die Shisha auf keinen Fall vermeiden jeden Tag mindestens zwei Köpfe geraucht der der die Shisha macht ist ein Mann vom Fach sehr lobenswert....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel liegt an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit , und man kann in beide Richtung wunderbar laufen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder ... haben sofort das Hotel verlassen
Das Hotel wird vom Reiseveranstalter ganz anders präsentiert. Somit fallen die Urlauber darauf rein. Für uns war es das schlimmste und schlechteste Hotel aller Zeiten. Unfreundliches Personal am Empfang, dreckig und das Essen war die Krönung. Überwiegend russische Gäste, uns versprach man bei der Buchung das Gegenteil. Die Bewertungen sind erkauft. Das bestätigten uns sogar die Einheimischen vor Ort.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Altes abgewohntes Haus.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Fahrstuhl wird scheinbar bei der Reinigung vergessen.Personal sehr höflich was man von der Rezeption nicht sagen kann.Generalmanager sehr unhöflich.
Marion(56-60)Deutschland
Einmal und immer wieder
Im September das vierte mal in diesem Jahr dort gewesen , es ist ein tolles Hotel . Freue mich schon auf nächstes Jahr . Wir kommen wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es ist immer wie nach Hause kommen!
Es war wie immer ein super Aufenthalt, mit sehr leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Es ist immer wie nach Hause kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder
war schon oft da . immer wieder.nur was ich schade finde .das es jetzt nur noch ein erwachsenhotel ist.sauber und gemüdlich
Alexandra(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Supef Hotel werden immer freundlich begrüsst. Wenn man ein Problem hat ist die liebe Bilge für jederman immer sehr gerne da.👍👍