Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Am ersten Abend haben wir ein Familienzimmer bekommen mit Stadtblick. Wir hatten extra Meerblick gebucht. Wir haben uns danach beschwert, weil wir extra für unsere Flitterwochen da sind und extra mehr bezahlt haben für das Meerblick. Danach haben sie uns ein Zimmer gegeben, welches ok war aber war alles zu klein vorallem das Bett.. Das WLAN war im ganzen Haus richtig richtig schlecht. Ein Vorteil hat es, nämlich dass es jeden Abend Animation Show gab, was…
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen da und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl das Service Personal, die Reinigung als auch die Kundenbetreuerin waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war reichlich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Kundenbetreung
Sehr nette Bedienung.. Eine sehr saubere und ruhige Anlage..Die Kundenbetreung ist ausserordentlich nett und sympatisch...und hilfsbereit...also kann ich nur weiter Empfehlen... Das einzige negative Kommentar könnte dies sein..es waren zu wenig junge Leute da..
Seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir waren dieses mal positiv überrascht. Kritiken aus den letzten Jahren wurden behoben und umgesetzt. Nur am Essen muss weiterhin gearbeitet werden.
Das Hotel ist sauber, alle stets bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Neu waren die Wasserkocher auf dem Zimmer, den wir gerne genutzt haben. Die Sauberkeit ist gut.. leider kann man das nicht nur bei manchen Gästen nicht behaupten und das manche sich eher wie Schweine als Menschen im Hotel benehmen ist nicht dem Hotel…
Wir waren im November im Hotel. Das Wetter war super und die Strandanlage so wie das gesamte Hotel waren sauber. Man braucht nur 300 m bis zum Strand, hat aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren.
Personal und Rezeption sehr gut Essen könnte etwas besser werden Die Gästebetreung war das beste was uns je passierte verdient 5 Sterne Plus Maria und Wolfgang
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden wieder kommen
Super hotel sehr schön! Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit Memet! Wir freuen uns auf nexten Besuch alle sind sehr nett von Putzfrauen bis zu dem big boss
Im Februar da gewesen. Echt super das Preis-Leistungverhältnis. Im Sommer wärs mir zu teuer wegen der kleinen Pools. Aber sonst echt zu empfehlen. Fahren wieder hin. Personal echt Klasse
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, der Strand ca.200m vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, eine super nette Gästebetreuerin .
Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Was mich so ein wenig stört ist das W-Lan LIEBES SIDE ALEGRIA verbessert es🤭😀