Offizielle Hotel Homepage

Servet(61-65)Deutschland
Wir sind Zufrieden
Wir sind aktuall im Hotel. Wetter leider kalt keine sonne aber Hotel sauber und ruhig. Von viele arbeiten wir brauche naturlich birden relaxing. Animatör Hatice sehr lieb. Danke an alle🎅
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Anlage
Personal prima essen sehr gut bitte manchmal etwas leiser von anderen Urlaubern,wir sind alles Gäste. Bitte 2. Zimmer Karte.
Graf DRACULA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel,mit netten und zuvorkommend Personal.Wir sind zum ersten mal in diesen Hotel gewesen ,auf Empfehlung von Freunden und haben es nicht bereut..Wir werden jedenfalls nä.Jahr wiederkommen. Wir haben uns durch die schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen ,es liegt immer im Auge des Betrachters.Was ich hier auch noch hervorheben muss ist die nette Gästebetreuerin Bilge Makul. Aber einen kleinen Kritikpunkte habe ich liebes SIDE ALEGRIA bitte verbessert euer W-LAN🤗🙋‍♀️
Birol(51-55)Deutschland
Alakarte Essen zu Empfehlen
Ein Essen das keine Wünsche übrig lässt und sehr guter Service das man empfehlen kann....“das gilt für dass alacart essen normales Buffet essen ist verbesserungsfähig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhig
Hotel sehr schön, sauber und ruhig. Nur Russische Gäste macht bissen laut und viel Trinken. Aber stört mich das nicht.Mittagessen ist dürftig. Das fand ich schade. Past nicht zum Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Immer wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Alle sind sehr nett. Vor allem Bilge, die Gästebetreuerin. Leider sind immer noch viele russische Gäste hier.
Waldmännchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal einfach nur super freundlich und zuvorkommend lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders muss man die Arbeit der netten Gästebetreuerin Bilge Makul loben.Sie kümmert sich um die Probleme der Gäste. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das W-LAN 🤨.Ansonsten hazte wir einen schönen Urlaub dort gehabt.
Honeymoon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Ich hatte einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel .Was mir sehr gut gefallen hat ist die Freundlichkeit des Personals.
Lutz(66-70)Deutschland
Relative
A la cart und Bedienung sehr gut. Essen außer Abendbrot gut (fehlte Wurst u. Käse). Allgemein gut. Danke an Kundenservice namens Bilge für seine freundliche Bedienung.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, Personal aufmerksam, Strand in der Nähe aber dort Massenabfertigung. Das Essen war der Wahnsinn.