Wir sind 2 Personen und waren 10 Tage hier. Es hat uns sehrgut gefallen. Das Essen das Personal alles top.
Nur Wetter leider wie unsere heim 🏠. Keine Sonne ☀️ Mit freundlichen Grüßen Wolfgang und Christa
Ich bin wieder meine Stammhotel. Dieses mal ganz kurz wegen verlobung mit ganze Familie. Ich komme Mai wieder.
Essen, Sauberkeit alles gut. Organisieren die verlobung auch wunderbar geklappt. Danke an alle.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Essen im A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, es war ein wunderbarer Abend mit einem vorzüglichem Essen, das mit Etikette serviert wurde.
wir waren vor 3 jahre hier war sehr schön. Dieses mal leider küche bissen andere geworden. nicht so gescmackhaft.
sonst alles, sauberkeit, personal, atmosphäre, Lautlosigkeit alles was wir wollten haben.
Sehr schönes Hotel .Man wird herzlich willkommen geheißen im Hotel. Das Personal sehr freundlich. Ich war dieses Jahr zum ersten mal dort.Aber werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
defintiv nie wieder dieses Hotel.. sehr enttäuscht
Nie wieder! Essen: kalt (Hähnchen, Reis, Pommes) 4 Tage nacheinander das gleiche essen! viele Servicekräfte: unfreundlich da nicht jeden Tag Trinkgeld! Zimmer: Haare 1 Woche an der gleichen stelle, nicht wirklich geputzt! Fotograf: Super! Geräuschkulisse: nachts getrete vor Türen, kindergeschreie vor der Tür, geschreie auf dem Flur
A la carte war super. Ganz klasse Personal. Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit alles gut. Nur ein einziges; Essen ist oft kalt oder lauwarm. Das finde ich sehr schade. Sonst alles klar.
Gleich nach Ankunft im Hotel haben wir unser Zimmer bekommen sowie den Tresorschlüssel (2.-Euro am Tag) und der nette Kofferträger hatte uns noch alles erklärt im Zimmer.Wir konnten zum glück noch die Mitternachts suppe ab 23 Uhr einnehmen. Am nächsten Tag war dann endlich Urlaub angesagt.Sonne pur.
Die Animation von den dreien war lustig.......Wir hatten was zum Lachen ;)
Aber viele Russische Gäste ..........