Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Ambiente
Hotel ist gut das Personal sehr freundlich,Zimmer sind auch gut.Das Essen schmeckt auch gut.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, in guter Lage.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Alles ging schnell bis es die Zimmerkarte gab. Der Koffer wird vom freundlichem Personal aufs Zimmer gebracht und im Zimmer wird einem alles erklärt wie TV und Klima ect. funktioniert. Echt guter Service.
Michi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Ich bin zum 1.mal da und muss sagen es ist ein sehr schönes Hotel, mit guten Service, netten Personal, einfach nur Urlaub pur
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel in Side
Beste Hotel in Side, sei es Mitarbeiter, Essen, Freizeitangebot. Lage ist auch super in Side, man kann alles sehr schnell erreichen.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Allgemein in Ordnung ausser einige kellnern die sehr unfreundlich sind.. Sauberkeit ok.. Das Essen war auch soweit gut..
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert.
Rezeption teilweise unfreundlich, im Nebengebäude keinen Aufzug drin um mit dem Gepäck in den 2. Stock zu kommen. 5 Tage lang das gleiche essen gehabt und oft war es auch kalt. Bedienungen waren freundlich solange man Trinkgeld gegeben hat. Hatten auch 5 Tage lang das gleiche Handtuch u. Badehandtuch. Zimmer waren nicht Sauber. Um in das Nebengebäude zu gelangen mussten wir immer eine viel befahrene Straße überqueren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach ruhig
Mitarbeiter sehr freundlich aufmerksam.Essen ist gut.Zimmer sind sauber. Animationen auch gut. Wir kommen gerne wieder .
BRUNI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Das Side Alegria ist ein Super Hotel. Man fühlt sich gleich vom 1.Tag an wohl.Wir sind auf Empfehlung von unserem Reisebüro dort hingeflogen.Und ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Aber eine kleine Anmerkung habe ich schon,der W-LAN EMPFANG könnte besser sein
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter : Das Hotel ist ein sehr freundliches Familienhotel die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist hervorragend (könnte etwas Heißer sein )leider sind ab Nov.2018 nur noch Jugendliche über 18 Jahren Willkommen.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Side Alegria
Sehr schönes Hotel , was auch seine 5 Sterne wert ist. Lage ist perfekt . Der Meerblick ist einfach toll , abends wenn die Sonne untergeht im Meer <3