Offizielle Hotel Homepage

Gülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Allgemein in Ordnung ausser einige kellnern die sehr unfreundlich sind.. Sauberkeit ok.. Das Essen war auch soweit gut..
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert.
Rezeption teilweise unfreundlich, im Nebengebäude keinen Aufzug drin um mit dem Gepäck in den 2. Stock zu kommen. 5 Tage lang das gleiche essen gehabt und oft war es auch kalt. Bedienungen waren freundlich solange man Trinkgeld gegeben hat. Hatten auch 5 Tage lang das gleiche Handtuch u. Badehandtuch. Zimmer waren nicht Sauber. Um in das Nebengebäude zu gelangen mussten wir immer eine viel befahrene Straße überqueren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach ruhig
Mitarbeiter sehr freundlich aufmerksam.Essen ist gut.Zimmer sind sauber. Animationen auch gut. Wir kommen gerne wieder .
04.06. - 02.08.262 ERW
BRUNI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Das Side Alegria ist ein Super Hotel. Man fühlt sich gleich vom 1.Tag an wohl.Wir sind auf Empfehlung von unserem Reisebüro dort hingeflogen.Und ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Aber eine kleine Anmerkung habe ich schon,der W-LAN EMPFANG könnte besser sein
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter : Das Hotel ist ein sehr freundliches Familienhotel die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist hervorragend (könnte etwas Heißer sein )leider sind ab Nov.2018 nur noch Jugendliche über 18 Jahren Willkommen.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Side Alegria
Sehr schönes Hotel , was auch seine 5 Sterne wert ist. Lage ist perfekt . Der Meerblick ist einfach toll , abends wenn die Sonne untergeht im Meer <3
Minion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall 2019
Wir waren auf ein Tip von Freunden im Side Alegria .Wir müssen sagen wir haben es nicht bereut.Man wird mit einer Herzlichkeit willkommen geheißen. Der Service ist super,das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung absolut top.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann nicht meckern komme wieder Strand ist auc
Bin sechsmal in das Hotel bin sehr gut zufrieden Zimmer sauber Poolanlage ok mit dem Essen zufrieden Strand sehr gut alles sauber mit dem Service bin ich auch sehr gut zufrieden kommen gerne immer wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Attraktives Hotel
Es ist ein sehr aufgeschlossenes, freundliches und attraktives Hotel. Die Lage am Meer ist sehr gut. Zuvorkommenes aufgeschlossenes Personal. Mann fühlt sich hier wie in einer grossen Familie. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner gelungener Urlaub
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Bin auf Empfehlung von Bekannten dorthin geflogen, und wurde nicht enttäuscht. Meiner Meinung nach sind viele der negativ Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar.