Offizielle Hotel Homepage

Minion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall 2019
Wir waren auf ein Tip von Freunden im Side Alegria .Wir müssen sagen wir haben es nicht bereut.Man wird mit einer Herzlichkeit willkommen geheißen. Der Service ist super,das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung absolut top.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann nicht meckern komme wieder Strand ist auc
Bin sechsmal in das Hotel bin sehr gut zufrieden Zimmer sauber Poolanlage ok mit dem Essen zufrieden Strand sehr gut alles sauber mit dem Service bin ich auch sehr gut zufrieden kommen gerne immer wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Attraktives Hotel
Es ist ein sehr aufgeschlossenes, freundliches und attraktives Hotel. Die Lage am Meer ist sehr gut. Zuvorkommenes aufgeschlossenes Personal. Mann fühlt sich hier wie in einer grossen Familie. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner gelungener Urlaub
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Bin auf Empfehlung von Bekannten dorthin geflogen, und wurde nicht enttäuscht. Meiner Meinung nach sind viele der negativ Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar.
ismet(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde es wieder buchen
Wir waren in einem anständigen Mittelklasse Hotel,bei dem Preis/Leistung stimmt.Für Leute die gehobene Ansprüche haben,reicht es natürlich nicht.Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel und ich finde das spricht für sich.Der Strand ist sehr sauber.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil hier alles stimmt und sich sehr viel geändert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es hat sich sehr viele geändert .das Essen war sehr gut jeden Tag was neues zum Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vom Kellner Bilall bis zum Strand Mann Mahmoud. Alles Top . Internet ist etwas schwach aber ansonsten alles top
Rotkäppchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Definitiv nochmal
Ich würde immer wieder gern in das Hotel fahren.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Gästebetreuung absolut Top.😉👍. Was ich nicht so schön finde euer W-LAN 😔das wäre verbesserungswürdig .
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider ab November +18
Antonio Banderas (animation) sehr freundlich, Türkische Nacht war sorry. Weg zum Strand muss sauber machen. Leider nicht kinder mehr ab 06.11.2018. Alles gut sonst.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jedenfalls keine 5 Sterne
Unfreundliches Personal,kein abwechslungsreiches Essen,Wünsche und Beschwerden,werden später oder überhaupt nicht bearbeitet,der Anteil der Russen ist sehr hoch ,die benehmen sich wie die letzten
Carmen(41-45)Deutschland
Alles sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr gut alles Top. Ausser das Internet ist zu schwach bitte dran Arbieten. Letztes Jahr habe ich mein Ring hier Vergessen habe es wieder bekommen sehr schneller Antwort von der Frau bilge.hat mich über Mail angeschrieben und mir es kommen lassen.