Offizielle Hotel Homepage

Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Super anlage 👍🏼 Freundliche mitarbeier sehr empfehlenswert Ich würde gerne nocheinmal mit meinen freundin dahin gehen😊
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alegria- nein danke, nie wieder
ich bin enttäuscht. Das Personal hat sich zwar bemüht alles rechtens zu machen, war aber total überfordert.Es war nur eine Bar für den ganzen Abend geöffnet- und dann nur mit einem Kellner besetzt. Lange Wartezeiten. Das warme Essen am Abend war auch nicht gerade appetittlich, keine Abwechslung (jeden Tag Hähncheninnereien). Getränke waren auch desöfteren alle. Von den Animateuren hätte ich auch mehr erwartet. Für gehbehinderte Menschen ( so wie ich ) nicht unbedingt empfehlenswert, z. B. es fährt kein Fahrstuhl…
Durak(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ramadan
Wir sind sehr zufrieden,Leute sind sehr nett und Servisse sehr gut .Alles gut und wir gehen wide Nächstes Jahr
04.06. - 02.08.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kein Geld der Welt ein 2. Mal
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Gebäude, freundlich nett eingerichtet. 4 Stunden Wartezeit auf das Zimmer, aber gegen eine Zahlung von 20 € war plötzlich sofort eins frei ;-) Sehr sehr viele Russen ( sie haben dort die VIP Karte und werden bevorzugt behandelt) . 5 Tage mittags und abends dieselbe Auswahl an Speisen und eiskalt. Aber am schlimmsten war, das die Angestellten, Küchenpersonal und Animateure mit den blossen Fingern im Essen grabschten ( Fingerfoot auf Ekelbasis) Falls mal ein Teller mit Speisen…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich war enttäuscht
Personal sind unfreundlich, ohne Trinkgeld machen nix. Essen war gut, aber kleiner sortiment (keine Ketchup, meionese, keine Eis. Gebeude ist sehr alt, schmutzig. Nie wieder, kein Empfehlung.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war gut
Essen keine grosse auswahl, irgendwie immer gleiche menü. Zimmer ist sauber , jeden tag komm jemand zum sauber machen. Alles in ordnung, kann man nur sagen
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erste aber nicht letzte Mal!
Schöner Urlaub in bester Umgebung!!! Das erste Mal mit Kollegen dort... hätte nicht gedacht, dass es so schön ist! Nächstes Jahr mit Familie
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu empfehlen
Ich habe in dem Hotel meinen Urlaub in vollsten zügen genießen können. Service ist top. Das Essen immer frisch zubereitet und lecker. Das Zimmer sehr geräumig, hell und sauber. Ich kann mich nicht beklagen und empfehle es gern weiter.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war gut
wir sind erste mal im Alegria gewesen. Wir waren total zufireden, mit dem zimmer, Personal, sauberkeit alles in ordnung. Der weg zum Strand ist auch kurz. Nur keine kleine löffle beim Frühstück für Eye essen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme immer wieder gern ins Side Alegria
Ein sehr schönes Hotel ,vebringe jedes Jahr dort meinen Jahresurlaub.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend