Offizielle Hotel Homepage

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Wir fanden Hotel insgesamt gut , sehr freundliche Personal , hat eigenes super Strand und sehr sauberes Meer , Essen könnte Bissen besser sein aber Küche war auch insgesamt ok,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
alegria side und spa , super....
Das Hotel Alegria hat einfach alles zu bieten was das urlauberherz begehrt. Viele Möglichkeiten auch für kinder und für mich sehr wichtig, das man sich schnell zurecht findet. Der weg zum Strand ist nicht weit aber leider kommt man beim weg zurück oft ins pusten, da der weg ein wenig steil bergauf geht. Vom Hotel ist alles gut zu erreichen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, der Service war sehr gut und alle Servicekräfte sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Würde das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Hotel liegt Strandnah und der Strand ist top.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles gut
wir sind sehr zufrieden, alles sauber, essen ist lecker. Könnte aber manchmal wärmer sein. Im Restaurantbereich steht immer Personal bereit um eventuelle unreinheiten zu beseitigen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Oktober wieder
Schönes Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es ist alles sehr gut mit dem dolmus erreichbar. Der Strand ist zu Fuss erreichbar. Frau Bilge sehr nett und hilfsbereit.
ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ok
Das Hotel ist im allgemeinen ganz in ordnung. was mir nicht so gefallen hat, war der fitnessraum sehr wenig auswahl an gereaten und teilweise kaputt das essen war ok. Der service im restaurant war zum teil in ordnung, Die putzkraft hat gute arbeit geleistet das zimmer war jeden tag in top zustand. Der innere pool ist etwas zu klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe wieder einen schönen Urlaub gehabt
Es ist ein super Hotel mit netten Angestellten und netten leuten. Ich freue mich jedes Jahr wenn ich in das Hotel kommen darf.
Katerina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder alegria
Sehr schöne Lage , klasse Strand Super netter Personal , schöne geräumige Zimmer . Sehr guter Personalbetreuung die immer zu Verfügung mit guter tippst
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rückflug über Paderborn zu spät angekündigt
Zentrale Lage. Verkehrsgünstig gelegen. Sauber und ordentlich. Höfliches, umsichtiges Personal. ultra all inclusive-Angebot eher dürftig. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub sehr empfempfehlenswert
Ein schönes Hotel in guter Strand Lage wo Hygiene und gutes Essen groß geschrieben werden. Das Personal ist auch steht's freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel was ich und meine Familie nur weiter empfehlen können weil der Urlaub dort wirklich Spaß macht und erholsam ist.