Offizielle Hotel Homepage

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nie wieder ....
Super Hotel....Schreckliche Gäste! Schade um ein wirklich schönes Hotel! Waren immer zufrieden dich aufgrund der russischen Gäste nicht mehr zu empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu viele Russen
äußerer Eindruck gut. Speisesaal unsauber. Toiletten in der Halle sehr unsauber. Bus vom Stand müsste öfter fahren!!!!
Spice Girl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bitte nicht dieses Hotel buchen
Dieses Hotel hat was den Service und Personal betrifft nicht mal einen Stern verdient.Als Deutsche hat man dort sofort verloren.Man wurde nicht bedient,man bekam kein “Guten Morgen,Guten Tag oder nicht mal ein einfaches Hallo.Die Urlauber aus Russland hat man den Hintern gepudert,aber sowas von.Da liefen Dinge ab,das hat man noch nicht gesehen.Man bekam auch jeden Tag das gleiche Essen.Keine Abwechslung!!!!Beim Essen drängeln die Russen-Urlauber non stop vor.Es war eine reine Katastrophe.Dieses Hotel nie wieder,das…
04.06. - 02.08.262 ERW
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles prima
Hotel seh gut Kollege sehr freundlich alles bestens alles gut ich bin ganz so Frieden zu mir o. k. Sehr freundlich Gäste bereits
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder Side Alegria
Die Zimmer, Lage, Sauberkeit und Strand o.k. Das Personal wie auch beim letzten Mal sehr nett. Dank der russischen und ukrainischen Gäste kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Diese ließen ihre Kinder am Pool ins Beet urinieren (die Toiletten waren in der Nähe). Während der Essenszeiten packten diese ihre Teller so voll und das meiste davon landete im Müll. Am Buffett wurde vorgedrängelt und geschubst. Die Kellner konnten einem Leid tun. Das Essen hat auch sehr stark nachgelassen. Es gibt keinen Grund…
Georgius en Kitty(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Georgius
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Essen, sehr geschmackvoll und exquisite Desserts. perfekte Lage in der Nähe der Strand und viele Geschäfte rund um das Hotel. Wir kommen gerne wieder
Daniela-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klasse Hotel, Essen sehr gut, Spitzen Animation Team (EKO, MELANIE und DJ), Zimmer sauber... einfach alles Top +++ Pool sauber, Service Weltklasse
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schöner Urlaub im Alegria Hotel
gute Lage, schöne Zimmer,nettes Personal,,überwiegend schönes wetter, Verbesserungsvorschlag: mehr Auswahl an Fleischgerichten (nicht immer Hühnchen oder Frikadellen)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Schönes 4 Sterne Hotel. Mit nettem Personal und schönen Zimmern. Strandnah. Animateur gibt sich Mühe, aber man merkt leider den Wechsel während der Saison. Aber der Animateur ist sehr nett. Wir empfehlen das Hamam und die Massagen im Hotel, wir waren sehe zufrieden und konnten uns gut entspannen. Serkan macht super Angebote und berät ganz toll, großes Lob!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für uns das Hotel nicht mehr!
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, die Zeiten sind vorbei! Der negative Eindruck fing schon beim einchecken an, keine Begrüßung und wir wurden dann ziemlich unfreundlich abgefertigt. Keine Informationen , diese gab es dann in Form eines Infoblattes vom einem sehr muffligen Menschen hinter der Rezeption. Das PW für WLAN musste man erfragen und es würde ohne Komentar auf einem Stück Papier zugeschoben. Bei Buchung bezahlten wir 40 Euro Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick pro Person, wir waren sieben…