Zum 3x in diesem Hotel mit neuem Namen. Durch den Umbau ist das Hotel Innen wie Aussen beeindruckender geworden. Der in verschiedenen Kojen aufgeteilte Innenraum ist mit seinem
unterschiedlichen Mobiliar sehr geschmackvoll eingerichetet. Einfach zum wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, erst vor kurzer Zeit renoviert. Das Zimmer war toll und der Ausblick super. Leider ist die Stromversorgung an 2 Tagen wegen Überlastung zusammengebrochen, das war recht unangenehm
ein schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit einem sehr freundlichen Personal und schmackhaftem Essen
der Strand ist super, der Strandward eine Perle, immer freundlich und hilfsbereit
Zimmer und Lage sind super, Zimmermädchen top. Essen war das einziger Manko, es kann auch sein das dies wegen der schliessung am 21.11. war und die Essens- und auch Getränkeangebote auf das nötigste beschränkt wurden. Die Wellnessabteilung widerum war super. Das Hamam und die Sauna konnte man ohne Aufpreis nutzen, die gebuchten Massagen war sehr gut, sehr empfehlenswert. Alles in allem gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel in der Klasse
Saubere Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht will man mehr muss halt mehr bezahlen ansonsten ok wir waren schon häufig da und werden auch wieder hinreisen.
Wo ich in hotel kam ich meine koffer nicht da da es im Flughafen verloren war. Die Frau Bilge hat mir sehr geholfen und mir mein koffer besorgt. Jede kann sich an die guest relations bilge wenden sie ist immer hilfsbereich.
Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Zimmer sehr sauber. personal freundlich. lage des hotels super. essen wie in einer kantine schade koennte man besser machen.
bei fragen einfach an gaestebetreuung wenden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4 Sterne Hotel. Wir kommen immer wieder gern
Wir waren zum zweiten mal im Alegria. Mai und jetzt September. Das Hotel entspricht vollkommen unseren Ansprüchen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das gesamte Hotel mit seiner zentralen Lage, der Nähe zum Strand, den Einkaufsmöglichkeiten gefällt uns sehr.
Schade morgen geht's nach Hause. Bin zum 10 mal in diesem schönen Hotel Werde immer freundlich aufgenommen. Man kann es nur weiter empfehlen. Komme im Oktober wieder.